5
24

Видеогид по беременности. 7 неделя. Внематочная беременность

Сейчас у вашего, все еще абсолютно крошечного, малыша начинают формироваться черты лица, а также внутренние органы. У него уже есть конечности -- ручки и ножки, пока еще больше похожие на весла. Сердце вашего будущего малыша уже имеет левый и правый желудочки. На этой неделе мы можем наблюдать его биение -- от 130 до 160 ударов в минуту. Обычно оплодотворенная яйцеклетка спускается в матку и прикрепляется там. Но в редких случаях она остается в фаллопиевой трубе. Это --- внематочная беременность.

Комментировать от
или
  • Как-то даже и не думала о плохом, когда почувствовала в себе изменения, сразу подумала, что беременна, но без всяких патологий!

     

     

     

    • и я в 6 недель сразу побежала проверять-маточная или нет, было ужасно страшно, просто у нас в стране при внематочной женщинам часто трубу удаляют(

      • Я тоже так боялась этой внематочной.... У меня двоюродная сестра делала операцию по этой части..брр жуть, понарассказала..

        •  

          Я до беременности начиталась про внематочную и потом каждый день переживала, пока на УЗИ не попала.

           

          • Вообще страшно, когда врач говорит о внематочной беременности. Моя знакомая 10 лет пыталась забеременеть. И вот у нее наконец-то получилось. Какая она была счастливая. Но приговор врача сделал ее самой несчастной - внематочная. Благо, что упели вовремя и ее здоровью ничто не угрожало

            еще рекомендуем