Необычные имена для детей 2012
Необычные имена - оригинальность и причуды родителей, и психологический дискомфорт, трудности и проблемы у детей. Золушка, Цыпа - это больше похоже на бред, чем на реальное имя ребенка! Сейчас в моде старославянские имена - среди них можно выбрать красивое необычное имя для ребенка.
Поделитесь с друзьями!
Стихи про Наташу | Какие выбрать имена для двойняшек |
Золушка и Цыпа - это имена из мира фантастики, не встречала в жизни. Кстати недавно услышала как мама звала мальчика - Санта.
Я тоже хотела оригинально: Лев тоже рассматривала но чё то решили потом Артём!
А я очень хотела дочу назвать Калерия..есть такая святая..но муж был категорически против...
А мы назвали детей без изысков: Паша и Даша. Правда, порой зовешь Дашу, а прибегает Паша и наоборот.
Кошмар
!!!О чем думают эти родители(((
А мой,представляете,сына хотел Ярополком назвать
Умора
Я тоже не очень понимаю, чем родители руководствуются)) Ну, пока он маленький карапуз , можно кк то пережить даже "Цыпу",но как будет жить Цыпа в 14-15 лет, страшно представить!
ой эта тема вообще капец как актуальна,иногда такое ощущения .что родители называя своего ребенка просто над ним издеваются
да тут еще дело вкуса.мои друзья сына Глебом назвали,так им родители сказали,что второму ребенку надо "нормальное" имя дать,мне точно так же за имя Назар сказали)))
я не стану рисковать и портить своим детям будущее,мало ли как обернется придуманное имя ребенку может испортить жизнь.
Да, про имена уже проходили, но чтобы «Золушка» или «Цыпа» - просто бред какой – то!
да ,это уже просо надоели Снежанны ,Алевтины ....и тд уже Золушки и Цыпы пошли ))))))))),я представила Цыпа Сергеевна войдите))))))))))
Да, сейчас имена детям дают кто на что гаразд называется
Я у себя в блоге уже приводила примеры.