8
857

Температура тела 38 на ранних сроках беременности

Здравствуйте у меня вот такая проблема...беременна, срок 2 недели....в течении дня была высокая температура...к вечеру поднялась до 38,5 держалось около 5 часов. сбили парецетомолом. боюсь , что может быть вред для ребенка...пожалуйста подскажите что может быть не так и нужно ли прерывать беременность
Комментировать от
или
  • Прерывать ничего не нужно, а лечиться самостоятельно не стоит! У  врачей есть испытанные лекарства, которые лечат беременную женщину не нанося вреда ребенку.
    И без паники! Я например на самом начале беременности пневмонией болела и пила антибиотик. И все было совершенно нормально и с малышастиком и с дальнейшим течением беременности

    • Такое бывает, не стоит переживать, главное подбирать лечение, которое можно беременным. У меня всё время падает иммунитет, тоже переживала, ангиной за беременность болела раза 2 и просто простывала. 

      • подскажите пожалуйста, 4 нед. бер.​ тянет низ живота и иногда поясницу, слабость. Просто переживаю, на прием к врачу только через 10 дней...Может у кого-то так было?

        • вообще это не очень хорошие признаки, может быть небольшой тонус. Самое главное чтобы не было выделений красного цвета!!!А чтобы животик не тянуло можете приобрести папаверин в свечах, его назначают беременным при тонусе. Здоровья вам и малышу)


        • было - не ждите приема и идите сейчас! беременных принимают без записи и в любое время!

      • ​У меня первый месяц температура была 37 или 37,3. Врач сказал это нормально.

        • А вы точно уже уверены, что беременны, такой срок маленький?

          • ​Ваш ребенок в 2 недели питается от желтого тела. Плаценты еще нет и он еще не прицеплен к матке. Так что не переживайте. А на будущее температуру беременным сбивают без таблеток. Разводят уксус с водой и замачивают в нем марлю или бинт или кусок ткани и потом стават  примочки  на кисти  рук и на лоб . Не пить. !!!

            • Первый месяц своей беременности(еще не зная об этом) жутко переболела гриппом была и температура и даже принимала антибиотики , природой так  умно  все устроено, все силы материнского организма напревлены на развитие и сохранение плода. Ну если очень тревожно, то на консультацию к врачу!!

              еще рекомендуем