6
0

Не желательный результат

Здравствуйте. Меня очень беспокоит следующий вопрос: у меня болит живот как при менструации, но её нет, последняя была 26 апреля, сегодня 29 мая. Начиталась статей, почему так и сделала 2 теста, они оказался положительным, к сожалению. В понедельник пойду к врачу на осмотр. Подскажите, пожалуйста, есть вероятность беременности? Меня это очень сильно беспокоит, поскольку не хочу этого. Спасибо Вам за внимание, надеюсь на скорейший ответ на свой вопрос.
Комментировать от
или
  • ​Вполне может быть, и если это действительно так и вы в положении, то все же не спишите избавляться от малыша, а все хорошенько взвесьте, ведь потом могут быть серьезные последствия после прирывания беременности, в  плоть до бесплодия. Не спишите. Если бог дает кому то малыша то значит даст и сил и возможность его растить..

    • ​Сдайте анализы и тогда точно будете знать. Тесты могут ошибаться....Вы не хотите рожать?

      • Ложноположительный результат - это когда тест показывает две полоски в отсутствие беременности. Так бывает, когда женщина принимает препараты, содержащие ХГЧ, а также при трофобластических опухолях. После самопроизвольного выкидыша или аборта на ранних сроках или удаления внематочной беременности ХГЧ в течение некоторого времени остается в организме, и тест дает ложноположительные результаты (т.е. беременности уже нет, а тест еще положительный). Как и в случае приема препаратов, содержащих ХГЧ, для получения достоверных результатов необходимо сделать два количественных определения ХГЧ с интервалом в 2-3 дня. Уменьшение уровня ХГЧ свидетельствует о том, что беременности уже нет. Таким образом, ложноположительные результаты - относительная редкость, в отличие от ложноотрицательных.

        • ​все таки маленький процент исключения беременности есть, у меня девочка знакомая, при задержки месячных сделала 2 теста-оба положительных, все настроилась на беременность пошла к врачу, а там осмотрев и сделав анализы,  сказали, что беременности нет, видно просто гормональный сбой организма (22 года)


          • у меня у подруги первый такой сбой был в 20 летт. Теперь она не доверяет тестам. Они у нее очень часто положительные, она бы уже сто штук детей родила 

        • если тест положительный, то, конечно, есть вероятность беременности.

          еще рекомендуем