1
41

Крем от растяжек и косметика для беременных

 

null

 

Современная женщина четко знает, что при беременности надо обязательно пользоваться кремом от растяжек. Если у женщины появились растяжки, она либо не мазала проблемные места вообще, либо сэкономила при покупке и приобрела дешевую марку вместо дорогой.

На самом деле роль крема в этом вопросе незначительна, зато значительна роль генов. Поинтересуйтесь, как обстояло дело с кожей после беременности у вашей мамы, бабушки. Скорее всего, вас ожидает то же самое. Появятся ли на коже живота, груди, ягодиц и бедер растяжки, зависит именно от типа вашей кожи, а не от наличия у вас крема и не от его цены.

Надо ли во время беременности пользоваться только специальной косметикой для беременных? Во время беременности (как впрочем, до и после нее) надо пользоваться хорошей косметикой. Скорее всего, с сухостью кожи рук прекрасно справится ваш «повседневный» крем, а выпадение волос уменьшит своевременный прием хороших витаминных комплексов. Есть женщины, для которых статус будущей матери очень важен, и они всячески стараются его подчеркнуть. Если уже самое наличие «специальной» косметики на вашей полке доставляет вам радость, пользуйтесь ей на здоровье. Она ничуть не хуже, правда и не лучше всей остальной.

Комментировать от
или
еще рекомендуем