10
142

Свадьба во время беременности

 

null

 

Так случилось, что, осознав грядущие изменения, вы решили узаконить свои отношения. Однако вас омрачают предстоящие трудности и возможный дискомфорт, связанный с физиологическими перестройками в организме. Рассмотрим основные советы, которые помогут вам организовать торжество в лучшем свете и забыть про различные неудобства.

Свадебное платье

Платье – одна из распространенных проблем беременной невесты. Грамотно подобранное платье обеспечит вам уверенность в себе и хорошее настроение.

Платье необходимо покупать за две недели до праздника или брать напрокат. Приобретая его за месяц и более до свадьбы, вы рискуете не влезть в него, так как не можете предугадать возможное прибавление в весе.

Выбирая модель, важно определиться – вы хотите скрыть живот или, наоборот, чувствуете себя комфортно в новом образе.

Для маскировки живота могут служить объемные узоры, выточки, украшения и сочетание тканей, как эффект многослойности. Если вы не хотите прятать свою беременность, выбирайте платье, которое вам понравится. Но помните, что наряд ни в коем случае не должен давить на живот, даже если он только намечается.

Как правило, беременные отдают предпочтение платьям с низкой талией и отстегивающим низом, позволяющим отстегивать длинную часть после официальной церемонии.

Туфли

Обувь беременной невесты обязательно должна быть практичной, удобной и на низком или среднем каблуке. Идеальный вариант – две пары обуви, одна для бракосочетания на высоком каблуке, а другая для праздника в виде балеток.

Внешность

Невеста всегда стремится выглядеть ярко и изящно. Но будучи в положении, вы должны максимально исключить влияние химических веществ и красителей на ваши волосы. В противном случае, это может вызвать обратный эффект. Поэтому от завивки и покраски волос придется отказаться.

Постарайтесь продумать свой образ так, чтобы небольшие слои косметики смотрелись выгодно и нарядно. Большое количество косметики причинит вам дискомфорт.Во время беременности не стоит использовать незнакомую косметику во избежание непредвиденных аллергических реакций.

Перед нанесением макияжа протрите лицо кусочком льда, проведите очищающие и увлажняющие процедуры.

Если вас беспокоят характерные для беременности пигментные пятна на лице, займитесь их удалением заблаговременно, за 5-6 дней до мероприятия.

Свадебное меню

Рекомендации почти не отличаются от правил питания беременной женщины в течение дня. Следует воздержаться от жирной и острой пищи, салатов, заправленных майонезом и новых, экзотических блюд.

Если торжество планируется в ресторане, нужно заранее обговорить с поваром детали и изучить предполагаемое меню. Хорошо, если там будут бефстроганов, овощные салаты, гуляш, запеченное мясо или курица. Что касается алкоголя, то можно традиционно употребить бокал шампанского или заменить его безалкогольным вином.

Предусмотрите заранее все компоненты праздника, дабы не переживать во время церемонии. Также помните, что вам не стоит долго танцевать и много есть, чтобы не почувствовать себя плохо.
Хорошо выспитесь, встаньте пораньше, настройтесь на позитив и вперед – навстречу к долгожданной мечте

Комментировать от
или
  • Я про все это и не думала когда беременная замуж выходила, и нормально все прошло, просто не надо заморачиваться и все будет ОК))) Я только туфли уже в зале во время празднования сняла, ноги поотекали, да еще и туфли новые, одела шлепки белые, все равно не видно, платье до пола было.  Шампанское несколько раз пригубила, а как же, не выпить на своей свадьбе?! Только тамада наша меня раздражала своими гаданиями: На мальчика-на девочку! Мы с мужем и все родственники знали уже в 18 недель, что мальчик будет, а ее забыли предупредить, чтобы не было этих конкурсов. А так все прошло на ура)))

    • а какая разница  до свадьбы ребенок родиться или после свадьбы    самое главное любовь мир  в доме а свадьба не самое главное в  жизни 

    • Я очень не хотела выходить замуж по залету. И хорошо, что все прошло, как надо в моем понимании, сначала свадьба, через лва года малыш.

      • Я конечно не хотела бы выходить замуж находясь уже в положении, но если такое случится, то думаю буду смотреть по состоянию своему....если буду плохо себя чувствовать, то нет смысла себя мучать, распишемся и все)

        • оо, это уже модно стало в наше время)))первый вопрос при свадьбе у нас звучит так )--

          --"залетела ?"

          Это очень печально....  ((  

          • Девушки, ну если так бояться дискомфорта, проблем внешних и внутренних  итд….. можно отложить сие мероприятие на годик, понятное дело и на тот момент найдутся проблемы, но зачем мучить и себя и окружающих, можно официально расписаться, а отпраздновать позже!!!
             

            • Дашь, ксожалению отлыж это мероприятие врятли после рождение ребёнка захочется тратится на свадьбу! я расписала по тихому и бес платья а сейчас жалею, надо было хотя бы како-то вечерок устроить! 

          еще рекомендуем