3
15

Можно ли беременным ходить в церковь?

 

null

 

Все без исключения священнослужители призывают всех будущих мамочек непременно посещать Божьи Храмы, причем делать это регулярно. Это важно для того чтобы иметь возможность возблагодарить Господа Бога за удачно произошедшее зачатие, для того чтобы поделиться с Всевышним своей радостью и конечно для того чтобы иметь возможность просить Господа о благословении естественно на весь период пока будете вынашивать ребенка. Важно также просить господа и о счастливом и абсолютно благополучном своевременном родоразрешении.

Православные церковнослужители заверяют – в церкви любой беременной женщине совершенно нечего бояться. Со слов служителей церкви таких женщин благословляет сам Господь Бог, даровав им величайшее счастье и надежду на будущее материнство. И, конечно же, это прекраснейший из поводов, со своей стороны, отдать Всевышнему почет и уважение, придя в церковь для полноценной совместной молитвы.

И даже более того, Господню ласку и любовь уже вместе с женщиной получит в полной мере и будущий новорожденный. Поэтому когда взываете к Господу с какими-либо мольбами, исповедуясь или причащаясь непосредственно во время беременности, не забывайте учить кроху молитвам, ведь в это время вы будете приобщать к Небесным силам и будущего ребеночка, получая Божье благословение.

Комментировать от
или
  • Не можно, а нужно!!! Ведь это такая духовная поддержка. Во многих храмах разрешено беременным не придерживаться строгого поста перед причастие.

    • Я бы в жизни не могла придумать, что некоторые беременные опасаются по каким-то причинам ходить в церковь. Странная, абсурдная мысль. Церковь априори открыта для всех.

      • А почему же нет?? конечно можно! Я ходила, правда стоять мне было тяжело, я полслужбы сидела! я даже больше хочу сказать и с КД в церковь можно, главное крест не целовать! 

        еще рекомендуем