0
13670

Эффективно ли мумие от растяжек: отзывы, фото до и после

Растяжки, или стрии — это враг №2 у родившей женщины после живота. Убирать их нужно по свежим следам, пока они фиолетово-розовые. В этом случае больше шансов на успех. Какой способ эффективнее? В этом материале обратим внимание на мумие от растяжек - отзывы, фото до и после прилагаются!

null

 

Какое мумие использовать?

Испробовавшие на себе это средство женщины советуют покупать цельное натуральное мумиё из Алтая, которое напоминает смолу и продается в виде плиток шоколада. Ему присущ темно-коричневый цвет и жутко неприятный запах. Таблетированное же мумие считается менее качественным, хотя на упаковке написано, что оно очищенное. Мумие в таблетках продается в аптеке, возможно, именно поэтому к нему такое недоверие в массах.

Мумие vs растяжки

Дабы бороться со стриями, приготовьте себе на основе мумие и крема чудо-средство вот по такому рецепту. От 2 до 4 г мумие растворите в чайной ложечке кипяченой воды. Смесь желательно держать в керамической, стеклянной или пластиковой посуде. Если мумие растворится без остатка и не осядет на дне, значит, вам посчастливилось купить настоящий. Смешайте получившийся раствор с 50 мл тюбиком крема (например, детского). Чудо-средство от растяжек храните в холодильнике и мажьтесь ним каждый день после предварительной очистки кожи скрабом (можно сделать самостоятельно из кофейной гущи).

Если запах будет отпугивать окружающих (мужчины — существа с очень тонким обонянием, им не объяснишь, что ваша красота требует от них жертв), попробуйте смешать мумие не с кремом, а с эфирными маслами. Пользы будет даже больше, плюс любимого мужчину не спугнете. Пропорции таковы: на 1 столовую ложку масла понадобится 1 грамм мумие. Масло можно взять любое, но лучше других перебивают запах мятное, апельсиновое и розовое. Наносите смесь на ночь на кожу, которую избороздили ненавистные растяжки.

null

Мумиё от растяжек: отзывы, фото до и после применения

Исчезнуть навсегда стрии, в принципе, не могут, потому что по своей природе они схожи со шрамами и рубцами. Так что мумие, пусть и в сочетании с правильным питанием и физической активностью, может лишь сделать их более эстетичными на вид, сравнять бугристость кожи.

Правда, кожа любой из женщин имеет свои индивидуальные особенности, поэтому мумие от растяжек, судя по отзывам, а также фото до и после, помогает не всем. Однако практически все, кто стойко перенес нюансы его использования в течение длительного периода времени, отмечают, что стрии визуально становятся менее заметными. А ведь это значительный плюс!

Комментировать от
или
еще рекомендуем