8
424

Беременность и солнце

Ничто не сравниться с удивительной природой солнца. Солнечный день – надежный источник радости и здоровья. Солнце – это энергия и жизнь на Земле. Подставьте на несколько минут свой животик его ласковым лучам. Ведь Ваш малыш с 16-ой недели беременности уже видит свет и чувствует тепло. Солнечный свет способствует выработке в организме витамина D, который регулирует обмен микроэлементов в организме – кальция, магния, фосфора. Малыш в любом случае «возьмет» необходимые для своего организма вещества. Но среду обитания для него создает именно мама, поэтому важно, чтобы она делала это грамотно, получая удовольствие от жизни.

 

null
Комментировать от
или
  • good.gif одобрям))))

  • Здравствуйте.

    Очень простое грамматическое правило:

    ничто не СРАВНИТ_СЯ (что сделает_?)

    невозможно СРАВНИТЬСЯ (что сделатЬ?)

    Если в вопросе есть мягкий знак - то мягкий знак должен быть в глаголе. Если нет - то и в глаголе НЕ НУЖНО.

    Грамотно написанная статья вызывает доверие к статье и уважение к автору. 

    Спасибо

    • Я ездила на море, когда была беременна, тогда у меня было 13 неделек. старалась загорать рано утром и после обеда.

      • А я вообще не могу находиться на солнце!!! Сразу начинается головокружение и тошнотаscratch_one-s_head.gifСтараюсь больше прогуливаться в пасмурное время...

        • Я беременная принимала ванны дождевые))) пока незнала что беременная ходила в поход, под дождём спала в мокрой палатке! а на море съездить так и не получилось! а на в городской сахаре мне не прикольно)))

          • я бы побоялась подставлять солнышку пузик, слишком уж пузик не защищенный какой-то. в цельном купальнике или в такой вот тунике, как на фото- да. а голый - вряд ли

            • Не могу в полной мере согласиться с данными высказываниями о полезности солнца. Во-первых оно радиоактивное и если находиться долго под солнцем можно и ожоги получить и аллергию заработать. Главное правило быть до 11,00 и после 15,00 , иначе… страшные последствия.

              • Я пока была беременная принимала солнечные ванные с большим удовольствием ! Только конечно в меру и не обгорала никогда!

                еще рекомендуем