8
1214

Белок в моче при беременности...

 

null

Девочки, сейчас на 22 недельке и у меня нашли белок в моче 0,066, прочитала кучу всего, что это очень страшный показатель, но вместе с тем, давление у меня пониженное, других "неприятностей", кроме бактерий вроде как нет. У кого такое было, насколько это опасно, а то я себя уже извела всю.

Комментировать от
или
  • Добрый день . После 20 недель может возникать довольно серьезное осложнение беременности: гестоз второй половины беременности.  Иногда его причиной могут быть исходные заболевания почек, например, хронический пиелонефрит. При гестозе не всегда имеет место классическая триада: белок в моче, отеки и повышенное давление.  встречаются моносимптомные формы гестоза. Однако необходимо дифференцировать данное заболевание с гестационным пиелонефритом, так как тактика лечения существенно отличается. Вовремя посещайте врача, сдавайте необходимые анализы и выполняйте все рекомендации врача.

    • а ВРАЧ, ЧТО ГОВОРИТ? Вы анализы пересдавали в другой поликлиннике? У меня так находили белок, пересдам и нет его. Я ничего серьезного, кроме Канефрона не пила.

      • я все анализы сдаю в частной лабаратории, пока назначила канефрон и  афлазин, завтра иду на узи почек, та еще сдала на бак.посев мочу. в общем жесть, у меня в детстве серьезные проблемы с почками были, боюсь до ужаса..

      • Ой, ну дай Бог, пронесет. Отделаетесь таблетками, а не больницей! А анализы лучше пересдать, все-таки.

      • да я пересдала уже, все равно нашли белок, правда меньше..

      • ну ничего, не растраивайся раньше времени, малявочке от этого плохо. Выносишь обязательно лялечку, если б всегда было хорошо(

      • надеюсь только на лучшее facepalm.gif

      • Мне тоже сказали содержание белка повышенное, делала узи почек и сдала бак.посев мочи, вот на прием скоро пойду, что скажут не знаю... Гинеколог моя сказала сразу, может жирное что то ела перед анализом, майонез например, а я не помню... и сказала еще на диету сесть - т.е. ничего жирного жареного, соленого, острого, еще от помидоров могут анализы хуже быть. Я сильно не переживаю, у меня с почками тоже проблемы были, простужала, а сейчас нормально себя чувствую. Если отеков нет и поясницу не ломит, то мне кажется не страшно... не переживайте!

    еще рекомендуем