0
61

Моя любимая коляска. Части 6, 7 и 8

Купив капеллу я думала, что моя эпопея с колясками закончилась, но пришло лето и я поняла, что есть более облегчённые варианты. С меньшими колёсами, но ведь летом и не надо штурмовать сугробы. К тому же капелла занимала почти весь багажник, она явно не рассчитана для поездок в машине))) Короче я стала искать прогулку. И тут приехали наши родственники из России и в качестве подарка мы получили непонятное You&Me.

null

 

Коляска шла в комплекте со съёмной игрушкой))). У нас был синий вариант. Из плюсов – только небольшой вес. По качеству – дешевый Китай. Маленькие колёса застревали абсолютно везде. Непонятный капюшон. А складывание этой коляски напомнило мне складывание бабушкиной раскладушки))) Короче не рекомендую.

Потом я активно катала АВС Дизайн. Вот такую.

null

 

Продержалась она буквально пару дней и вернулась в магазин. Про колёса я молчу – они стопорятся на любой выбоине. Огромный минус – это бампер. Если бампер не снят – ребёнка нужно вытаскивать из коляски и сажать в коляску. Бампер не открывается. К тому же он умудрился сломаться на второй день. Просто поломался пластик – треснул. Кстати, там весь пластик производит впечатление очень хрупкого. Поэтому вернув её я вздохнула с большим облегчением.

Решив, что китайского производителя с меня хватит, я обратила внимание на мою нынешнюю любовь Макларен Техно ТХ.

null

 

Очень переживала по поводу маленьких колес – напрасно. Коляска легко берёт абсолютно все препятствия, полностью раскладывается. Легкая и очень удобная в управлении. А еще она со светоотражателями на колёсах! Именно это и покорило нашего папу. Единственное неудобство – отсутствие бампера. Его пришлось долго поискать)))

Комментировать от
или
еще рекомендуем