8
279

Моя любимая коляска. Части 2, 3, 4, 5

После поломки моей надежды я опять оказалась перед выбором коляски((( Поскольку мы уже стояли – надобность в люльке отпала. Решили покупать прогулку. И опять наступая на те же грабли, а может быть опять из-за нехватки дензнаков я начала смотреть недорогие прогулки. Мои требования: перекидная ручка, раскладывание в лежачее положение, что бы ребёнок на улице спал, чехол, ремни безопасности и просторное сиденье. В принципе не слишком и много. Просматривая фотки и читая отзывы я остановилась на Джоби. Складывается книжкой, недорого – что ещё надо?
В цветовой гамме я осталась верна серо-розовому сочетанию)))

null

Коляска неплохая. Но и не хорошая. Если честно я даже не знаю к чему можно придраться. Она просто ни-ка-ка-я. Как дешевая китайская игрушка((( Расстались мы после месяца проведенного вместе. Расстались без сожаления (по крайней мере с моей стороны). Джоби сменила коляска №3 Baciuzzi. Малиновая красавица с золотой рамой.

null

Огромный капюшон и просторное раскладывающееся сиденье + сумка. Для меня она превратилась в коляску-убийцу. Да-да, за две прогулки я разбила об её колёса два пальца в кровь и сорвала три ногтя. Может быть у меня широкий шаг или длинные ноги – я не знаю. Кроме этого мне она показалась какой-то неповоротливой (несмотря на поворотные колёса), и очень неудобной в управлении. Незграбной (это по-украински) Единственное слово-синоним, которое приходит в голову – одоробло(((
И наконец настало моё знакомство с Капеллами. Выбирала между 803 и 901. Вот 901-я.

null

 

Катала по магазину час – не меньше. Попутно заметила, что моя предыдущая коляска – 100%  фейк капеллы. В результате выборов остановилась на 803-й. Трехколёсная (901) была слишком неустойчивая и даже без ребёнка и по абсолютно ровному полу норовила завалиться на бок!!! Откатали на капелле уже весну, осень, зиму и весну. Коляска супер! Сиденье такое, что запросто помещается ребёнок в комбезе и любимая игрушка рядом. Проходимость тоже хорошая. Из минусов – в сиденье постоянно набиваются крошки, песок и прочий мусор. Т.к. сиденье сетчатое, то это становится проблемой((( И второй минус – летом её возить тяжело, поэтому на лето мы купили трость)))
Продолжение следует…

http://www.happy-giraffe.ru/community/2/forum/post/88668/

Комментировать от
или
  • а мы просто поставили прогулочный блок в anex  и все никакой трости, потом купим велосипед. Наш вес трость врядли выдержит.

    • Вт и мне капелла не нравится тем что она заваливается, зато места да завались в ней.

      • Я 803-ю купила. Она чуть уже (влазит в лифт) и не трёхколёсная. Это у нас теперь весенне-зимне-осенний вариант вездехода. По грязи и снегу нужен танк. Трости не едут(((

      • ну трости они и летом особо не едут))))))))))))))) в тростях меня бесят рога! одной рукой не повезешь, ноги у ребенка вечно висят, по плитке в магазине колеса проскальзывают, пакеты с покупками вообще коляску заваливают.... По снегу нужен действиельно танк с большими колесами.

      • Да, рога - это большой минус. Но иначе коляска тростью не будет. Это именно прогулочный вариант. У меня малая всю прогулку "путешествует". Она не играет в песочнице, на площадке. Она именно ходит. А я за ней хожу с тростью))) Потому, что домой она  возвращается в коляске. Назад идти уже сил нет, а я не дотащу.

      • ну это да, но есть у Everflo коляска с целой ручкой-она (ручка) в двух местах складывается и сложение получается "зонтик"-удобно кап не пачкается, я вот сейчас Жетем катаю -бесит, складывается книжкой но обивкой навыворот наружу-весь кап и сидушка всё в грязь...Стирать замумукалась ее уже. Сейчас я ее переделываю полностью-всю ткань заменила на джинсу, капюшон в субботу буде готов ( в ателье отнесла) а остальное сама тюпаю. Потом покажу что получилось)))))

         

      • Ничего себе!!! Ну ты даёшь. Меня вот тоже расцветки не всегда устраивают, но полностью менять оббивку я бы не решилась. Даже боюсь представить в какую это сумму вылезет.

      • сумма фигня-мой материал 1 метр 240 р в интернете и сама работа с раскроем и всем прочим 40 рублей за метр строчки. Накидку на ноги и матрас я шью сама из того же материала (отдельно покупала тоже в интернете) и еще шью сумку на ручку сама) Кап я бы и сама сшила, но там у капюшона крой сложный и надо под корсетные кости сделать вставки, а у меня в плане кроя руки из ж.. я испртиь могу, поэтому отдала в ателье.

    еще рекомендуем