25
116

Моя любимая коляска. Часть 1

Хочу поделиться с будущими мамочками своим опытом. Надеюсь он вам поможет)))

Итак всё началось с желания совместить несовместимое: финансы и красоту-удобство-безопасность. И первой ласточкой стала Анмар Зико. У нас был именно вот такой цвет: темно-серый с малиновым. В жизни она чуть темнее, чем на фото.

null

 

А это прогулочный блок и вся комплектация (фото стянула с инета)

null

 

Могу сказать, что цену свою она полностью оправдала. И если бы не поломка рамы (о который кстати предупреждали многие мамочки в отзывах), не было бы моей истории о 8 колясках))) Итак полюсы: за 300 зелёных денег Вы получаете коляску-люльку и коляску прогулку. Люльку можно легко отцепить и поставить на балкон, когда нет возможности выйти на улицу. Люлька очень вместительная. Туда помещалась доця в комбезе и одеяльце, укутывавшее малышку со всех сторон. Люлька пластиковая, так что дождь, ветер – ничего не страшно. Ещё очень понравились большие колёса – самое то для наших дорог. Бордюры, ямы проезжали без проблем. Минусы: тормоз отказал сразу. Хотя я тормозом не пользуюсь, он тупо начал просто падать и самостоятельно тормозить коляску. Пришлось привязать. Корзина для покупок выдерживает дождевик и батон. Чуть тяжелее - вылетают кнопки. И самая большая неприятность – в двух местах поломалась рама (именно места спайки), на которую ставится люлька и прогулочный блок. Поломалась после использования в течение всего 9-ти месяцев. Я даже не знаю: советовать вам эту коляску или нет… Если бы у меня была возможность купить коляску за 1000 долл. – я бы купила что-то получше (Чикко, Инглезину, ПерПего). Если не дотягиваете до этого качества и цены, то разницы особой нет. Это лотерея: поломается/не поломается. Либо, купить просто люльку, а потом прогулку. Так что решать вам. А я начала свой поиск почти идеальной коляски именно благодаря это поломке)))

Продолжение следует…

http://www.happy-giraffe.ru/community/2/forum/post/88431/

Комментировать от
или
  • мне нравится бренд Anex

    • Peg-Perego - http://mamsy.ru/brands/peg-perego - замечательная фирма, у них очень удобные коляски для малышей, а главное - мега-функциональные. Приятно, что благодаря сайту mamsy.ru можно купить коляску этой фирмы на скидке. 

      • а я хотела Зиппи Тутис, -тоже что и Анмар и Адамекс (короче все коляски с пометкой ЗИППИ одинаковые))))))но псмотрев что в прогулке у подросшего ребенка капюшон практически на глове лежит-не стала, а потом у всех вобще у всех эти Зиппи, а у меня кретерий чтоб "Эксклюзив был".

        • Зиппи, это почти наша Зико. Мне в Зиппи тоже прогулка не понравилась, плюс там рамы также ламаются. А цена дороже на 1000 грн. (4000 рублей). Поэтому смысла переплачивать не увидела.

        • это у вас такие цены?????? Офигеть у нас твоя коляска стоит от 12.000 до 16.000, а Оригами вобще 49.000!!!! Это в интернете, а в магазине считай еще на порядок дороже. Честно говоря еслиб у меня былр на момент родов сразу 40 тысяч свободных я бы купила Эммалюнгу

          у нее и ручка перекидывается и ходовые качества непередаваемые и прогулочный блок потрясный, и кстати ее можно смело брать б\у после двух детей-она неубиваемая у нее "антицарапина"-покрытие на раме и материалы все очень качественные.

        • Моя Анмар Зико 300 долларов стоит. Зиппи 3500 грн. - это 14000 рублей. Это цена на базаре. В магазине примерно такая же цена. Моя Капелла (803-я) на базаре 2400 грн. (300 долларов), а в магазине я купила за 2100 грн. (на 35 долларов дешевле)

          Оригами 1000 долларов (но это в инете я цену видела)

        • Но у нас и зарплаты "дешевле". 2000 тысячи средняя (8000 рублей). А 1047 официальная минимальная. У мужа сейчас 4000-5000 грн. (16000-20000 рублей) и больше найти не можетdash2.gif Хотя он хороший специалист.

        • охренеть можно......

          ну мы для Москвы вобще за чертой бедности,одно время, пока муж в больнице работал, получали пособие как малоимущие даже. Я пособие сейчас малышу до полутора лет получаю-10.000, у мужа з\п 35.000 и кредитов у нас вагон....все отдыхи в кредит-потом год отдаем)))) А средняя зарплата 50.000,это я еще не работаю, а так у меня з\п 25.000-н работаю сутки\четверо.

        • 1000 долларов это 32.000? Офигеть дешево как....Надо нам к вам с нашими зарпалатами переезжать)

        • кстати для Капеллы это дорого, у нас они по 7000 максимум 8000 в магазине.

        • У нас получается капелла дороже. Да, зарабатывать нужно у Вас, а тратить у нас. Кстати, у нас по выходным возле Каравана (это торговый центр с одеждой и продуктовым супермаркетом) бОльшая часть машин с белгородскими номерами. Закупают продукты-одежду.

        • у нас у мужа друг-дальнобойщик, так он все покупки делает либо в Беларусии либо в Украине, и в Финляндии попутно-там кстати кофе вообще потрясающий вот жду скоро должен привезти "Нескафе Культа". У вас наверное и ипотека мизерная?

        • Ипотека у нас совсем не мизерная. Мы когда квартиру покуали я хотела 5 тысяч в банке взять. Типа на покупку квартиры, а на самом деле на ремонт. Так мало того, что из пяти тысяч, тысячу надо было отдать за оценку, страховку и оформление кредита, мало того, что у меня был поручитель, мало того, что проценты сумашедшие, так я ещё должна была в залог ставить две квартиры. Это из-за пяти тысяч долларов!!! Короче обошлись без кредита. Правда ремонт затянулся, ну и ладно.

        • это ладно...мы тут ходили узнать-узнали и охирели.....квартира "каменный мешок" ни полв, ни разводки электричества, ни даже перегородок межкомнатных!!!!!-4 миллиона рублей, и еще ремонт в миллион встанет стены внутри возводить электрику и прочее. квартира под ключь-5-6 миллионов двушка/трешка в зависимости от метража. иптека на 20 лет с перовначальным взносом в миллион-ежемесячный платеж 30 тысяч рублей минимум!!!!! В итоге получается через 20 лет ты платишь ТРИ ттаких квариры, а на деле погасишь только свои 3 миллиона. Ну во решили чтто я выйду из декрета и будем братть ипотеку на 25 лет а в качестве первого взнса отдадим весь мой материнский капиталл и свекрищин гараж, жить то тоже надо где-то.....Свекра то нас час от часу погонит отсюда....

        • Да уж молодой семьёй тяжело быть. Мы блин тоже натерпелись, пока своё жильё не купили. А вы в её квартире живёте? Сами или с ней?

        • да в её... Нет слава богу одни. Она сама съехала через две недели после моего переезда к ним. А теперь всем ходит и рассказывает что она несчастная бедная БОмжУЕТ сын привел какую-то там, ее будную выжили! И жить то ей негде вай вай....Дом двухэтажный у озера, квартира у сестры двушка (сестра там набегами) нет ептыть-всё засрала, все в бомжатник превратила и ходит ноет!

        • А мы жили сначала в квартире сестры мужа (сестра в России живет, а украинскую квартиру её родители подарили). Бли жили - как снимали. За всё платили, а родители постоянно приперались. У них ключи были. Причем в любое время, без звонка. Могли по холодильнику пошарится. Потом сестра решила квартиру продать - мы к родителм мужа переехали. Там тоже свои приколы. Блин, и как я мозгами не поехала(((

        • Олечка, тут тоже по холодильнику шмонает как у себя, по шкафам МОИМ лазиет! Мы все ее старье выкинули, а меня то моя мамаша с мооей мебелью выгнала, поэтому мы все свекрищино выставили, а мое привезли и подкупили кое-что по мелочи. Ой ты знаешь я никогда такой грязнухи не видела как свекра...Я когда в эту квартиру первый раз ступила с вещами я села на свой кулек и разревелась. Не буду перечислять ЧТО тут было, но ЭТО мы вывозили на 4 газелях и в течении 3 лет! Она мне свой сраный диван с короедами до сих пор простить не может. Во баба- не пила никогда, а вид у нее и жилище как у алкашки со стажем. Жила среди грязного белья, пустых банок, пыли, грязи, ботинки не мыла никогда, белье по два года на постели лежало! Обои все обшарпанные еще со времен ссср все такое засранное, подоконники газетами рыжими застелены......И ведь муж же есть работящий, а гвоздя дома забить не могли , а зачем? как она всегда говорит "Судьба такая!" Слава богу хоть муж мой не в них пошел.

        • Ой, шмон по шкафам навеси - это запросто. Сестра мужа, когда в отпуск приезжала - целый день с ребёнком двухлетним у нас сидела (мы естественно на работе). Так у меня всё вверх дном. На батарее записянные колготы висят - аромат распространяют. Она их не стирала, а просто на батарею вешала. Все мои кремы выдавлены - ребёнку ж нужно играться. Самый большой прикол был, когда мы спать, а кровать мокрая. Я полночи прорыдала. Блин, ну записял, ну неужели нельзя было просто постель снять и на пол скинуть?

          А у свекрови девиз:всё должно быть под рукой! Шкафы все пустые - одежда на стульях висит. Пустые банки на полу (летом же закатывать будем!) Мешки с луком, семена, банки с маслом. Я ребёнка из комнаты нашей и не выпускала. Ходить негде. На кухне посуда, специи, ножи, банки, вилки - всё на столах лежит. Я на кухне полки повесила - так они их сняли, как только мы переехали.

        • вот вот-банки срач кругом, сто ковров грязных друг на друге пригодиься, в комнате ТРИ двуспальные кровати-матрасы по всем родственникам сбирает чоб не выкиывали ПРИГОДИТСЯ! Таблетки валяются, банки с забродившей херней, вонища......тараканы, мыши....Она вообще тут долбанула-ой тараканы это признак достатка! я пугаюсь когда они пропадают-говоря к войне! Дура чертова...

        • Ой, пока читала ваши страшилки, забыла о чем хотела написать! Ну про свекровь и жилье не буду - все типа как у вас!

          А коляска у меня очень хорошая - "Адамекс классик"! За 2 года меняли только шины в колесах! Рама и сетка никелированные. Вот могла бы еще родить - опять купила бы такую же!

        • shok.gif А она нормальная? У неё справка есть?

          У моей свекрови не всё так печально, но съехала я с радостью. Моя ещё в секту вступила - сетевой маркетинг. БАДы всякие. Она моему сыну хотелаэту гадость давать. Ребёнку месяца ещё не было!!! А ей говорю: на банке вашей написано с 4-х лет! А она мне: а ты дай четвертинку таблетки, а не дашь - я сама дам, когда тебя не будет. Вообще дура!

        • да знаю такую хорошая люлька теплая и прогулка врде тоже неплохая у нее если это 2 в 1.

        • да дура конкретная...

          У моей справки нет к сожалению а надо... Она бы ее вместо своих желчных камней удаленных 10 лет назад всем приходящим показывала. Да да-всем сувала камни свои в пакетике извлеченные из желчного, меня чуть не вырвало первый раз, хорошо что я их тайком выкинула. Она мне до сих пор проститть не может, конечно не знает что именно я выкинула, но о том что я в этом поспсобствовала это да. Бады это капец, а наша сейчас по книгам фанатеет-скупае все книги в подарочных обложках-вот на сколько пенсии хватает-на все и скупает. И не скажи ничего-сразу у нее давление как (она говорит 300 на 200!!!) и всё -рыдания и все прочее. Чёкнуая.

        • rofl.gifТочно, мы увлеклись)))) Вот так всегда. Абсолютно ЛЮБАЯ тема заканчивается либо мужиками, либо свекровью)))

          Адамекс это по типу моей? Тоже хорошая. Кстати, я не слышала, что бы у неё рамы ломались.

      еще рекомендуем