4
1272

Ирина Круг ждет третьего ребенка

В семье экс-супруги легендарного Михаила Круга ожидается пополнение. Как выяснилось, певица Ирина Круг ждет третьего ребенка от своего супруга Сергея.

null

Ирина поделилась с прессой радостной новостью и сказала, что на данный момент находится в декретном отпуске. Певица чувствует себя отлично, но не хочет показываться на публике, чтобы не навредить будущему ребенку.
К слову, этот малыш будет третьим у Ирины Круг. Первая дочка певицы Марина родилась от первого мужа, а второй сын Саша – от союза с Михаилом Кругом. К тому же, Ирина воспитывала родного сына Михаила Дмитрия, который не захотел жить со своей матерью.
Так пожелаем же беременной Ирине Круг легкой беременности и хороших родов!

Комментировать от
или
  • Ого, сколько у нее теперь детей, я вообще никогда о ней не слышала если честно...но смотрю, что девушка большая умница.

    • Так пожелаем же беременной Ирине Круг легкой беременности и хороших родов!

      Присоединяюсь! Только наилучшие пожелания!!! А то, что воспитывает сына Михаила - вообще молодец. Мама отказалась, а она взяла.

       

      • Какая она молодец, я тоже присодиняюсь ко всем пожеланиям!!!!!!!!!!!!!)))

        • конечно пожелаем! и счастья и здорового мылыша, и хороших родов! молодец, пусть дети появляются в тех семьях где их любят и готовы дать им всё в чём они нуждаются! 

          еще рекомендуем