5
1

Нужен совет:)

У меня ранний токсикоз, каждое утро провожу с унитазом. Недавно начала выходить желчь - что бы это значило?? Это плохо? Что делать? Поделитесь пожалуйста опытом!Нужен совет:) фото 1

Комментировать от
или
  • У меня тоже ужастный токсикоз и с желчю тоже!!!Принимаю лекарства которые приписал врач, ничего не помагает, думаю прекратить принимать их!!

    • Мне врач сказала - ничего страшного, что желчь... перетерпеть нужно. У меня сейчас 14 недель и все прошло, хотя я думала это никогда не закончится!wacko2.gif     А лекарства желудочные сказала вообще никакие нежелательны, они практически все имеют влияние за пределы желудка, и всасываются в кровь. Все скоро само пройдет!!!preved.gifГлавное жидкость не терять!!! это может быть очень опасным. Если вас часто рвет, обязательно поговорите с врачом.

  • Сочувствую!У меня был сильный токсикоз совторой беременностью.Советую не шутить и обратится к врачу.Покапают,уберут интоксикацию в организме и станет легче.Не обязательно лежать в стационаре,можно капаться на дневном стационаре.Я больше доверяю своему доктору,поэтому с каждой проблемой бегу к ней.
     

    • Сочувствую!Советую носить с собой сырые тыквенные семечки,постоянно в кармане,и как только засосало ,сразу жевать семечки!Мне очень помогло.потом после 12 недель все прошло!Еще надо кушать по-немногу ,но чаще.А печень надо показать на УЗД,если все в порядке-значит остается только мой совет!Желаю счастливой беременности!

    еще рекомендуем