13
98686

6 звезд, которые станут мамами этим летом

Начавшийся некоторое время назад беби-бум не спешит заканчиваться, многие знаменитости решили стать в этом году мамочками.  Некоторые звезды испытают радость материнства впервые, другие повторно станут родителями - но в любом случае это событие станет самым ярким и волнительным в их жизни.

ТОП-6 звезд, которые станут мамами в 2013 году

1. Кейт Миддлтон

null

29 апреля 2011 года принц Уильям женился на Кейт Миддлтон, и с того самого момента подданные начали отсчитывать дни до того самого момента, когда герцогиня объявит о своей беременности. Ждать пришлось долго, почти полтора года, но все же в декабре 2012 года пресс-служба Букингемского дворца объявила, что герцогиня Кембриджская ждет ребенка!

Совсем недавно стало известно, что Кейт должна родить уже в июле. 
Кейт Миддлтон признана одной из самых стильных беременных.


2. Холли Берри

null

Холли Берри неоднократно заявляла, что хочет второго ребенка, и вот, наконец-то ее мечта сбылась!

Сначала появились слухи о том, что Холли Берри беременна вторым ребенком, и наконец-то официальный представитель актрисы подтвердил эту информацию, при этом заявив, что звездная пара ждет сына! Холли Берри действительно ждет ребенка от Оливье Мартинеса и при этом они активно готовятся к свадьбе.


3. Ким Кардашьян

null

Еще даже не успев развестись со своим официальным супругом Крисом Хамфрисом, Ким Кардашян с радостью сообщила о том, что ожидает малыша от своего бойфренда Канье Уэста!

Новость появилась в прессе в конце декабря 2012 года, и тут же на своем концерте, реппер, будущий отец ребенка, изменил слова в песне Runaway и пропел для Ким следующее: «Детка, Бог одарил нас новым планом: у тебя под сердцем мой малыш».

Для Ким это первый ребенок, и сама звезда признается в том, что беременность дается ей не легко, но ради такого счастья она готова потерпеть, тем более пара узнала о том, что они ждут дочку, о которой так мечтали!


4. Джессика Симпсон

null

Эрик Джонсон и Джессика Симпсон планировали пожениться, но оказалось, что они скоро станут родителями, и поэтому было принято решение сыграть свадьбу уже после рождения малыша! 1 мая 2012 года у звездной пары родился первенец – дочь Максвелл Дрю Джонсон.

После этого счастливого события звезда срочно стала приводить себя в форму, ведь так хотелось наконец-то узаконить свои отношения, и вот новое событие - всего шесть месяцев спустя после появления первенца, Джессика снова ждет ребенка

По информации из достоверных источников стало известно, что пара ожидает мальчика.


5. Ферджи

null

О своей беременности Ферджи сообщила сама, оставив в Твиттере пост с фотографией своего супруга и себя в младенчестве! Ферджи и Джошуа Дюамель поженились еще в 2009 году, но долгожданный момент беременности все никак не наступал, и вот оно, чудо! Для обоих супругов это будет первый ребенок.

Совсем недавно Фержи заявила, что их с супругом ожидает двойное счастье, ведь под сердцем звезда носит двойню.


6. Пенелопа Крус

null

Пенелопа Крус беременна вторым ребенком, и это просто отличная новость для поклонников. Очень долго актриса старалась скрыть свое «интересное положение», но ее подруга опубликовала в одной из социальных сетей фото Крус и подписала «Будущая мамочка». Именно после этого звездная пара перестала скрывать, что они ожидают второго ребенка.

Стоит напомнить, что у Хавьера Бардена и Пенелопы Крус в январе 2011 года у пары родился замечательный сынишка Лео. Кто родится в этот раз пока неизвестно, в данный момент звездное семейство отдыхает на частном острове Джонни Деппа на Карибах.

Шакира и Жерар Пике стали родителями 22 января. У них родился замечательный сынок по имени Милан
Комментировать от
или
еще рекомендуем