14
24720

ТОП-10 колясок звездных родителей

Выбор коляски - всегда хлопотное дело, ведь она должна отвечать огромному количеству требований. Знаменитости так же стараются выбрать для своих детей самые лучшие коляски, интересно, на что обращают внимание они?

ТОП-10 колясок знаменитостей

1. Риз Уизерспун

null

У знаменитой актрисы Риз Уизерспун уже трое детей! Для своего третьего сына Теннеси она выбрала весьма удобную коляску UppaBaby Vista. Эта коляска имеет массу достоинств! Она маневренная, небольшая и красивая!

2. Мэтт Деймон

null

Мэтт Деймон и его супруга Лючиана выбрали для своей дочери коляску фирмы CYBEX Callisto. Это комбинированная коляска 2 в 1 которая имеет большой капюшон, хорошие колеса и мягкую амортизацию.

3. Сара Джессика Паркер

null

Актриса, сыгравшая в фильме «Секс в большом городе» Сара Джесика Паркер, также как и Мэтт Деймон, отдала свое предпочтение коляске Cybex Callisto. Наверное все дело в том, что в этой коляске ребенок чувствует себя очень комфортно.

4. Синтия Никсон

null

Еще одна актриса из сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон Для прогулок со своей семье выбрала коляску Baby Jogger City Mini. Трехколесная коляска имеет массу достоинств! У нее широкий капюшон, сумка для покупок, отличный складной механизм.

5. Бритни Спирс

null

Бритни Спирс специально для своего второго сына Джейдена Джеймса приобрела легкую тросточку Cybex RUBY. Тросточка имеет вес менее 5 килограммов и в сложенном виде занимает минимум места, что очень удобно, если вы много передвигаетесь на автомобиле.

6. Джессика Альба

null

Для своей второй дочери, Хэвен,  Джессика Альба выбрала коляску Orbit Baby . Это очень функциональная коляска 4 в 1, которая рассчитана для детей до 4 лет! Коляска многофункциональна и складывается одним нажатием на ручку.

7. Николь Ричи

null

Вместе с Джессикой Альбой коляске Orbit Baby отдала свое предпочтение и Николь Ричи! Она с удовольствием гуляла со своей дочерью Харлоу в этой удобной, красивой коляске.

8. Холли Берри

null

Поклонницей коляске Orbit Baby Так же стала и Холли Берри! Интересно, какую коляску она выберет, когда родит второго малыша?

9. Гвен Стефани

null

Для прогулки со своими детьми Гвен Стефани отдала свое предпочтение очень качественной и удобной коляске Peg Perego Skate. Коляска имеет немалую популярность благодаря своей маневренности, небольшим габаритам и безопасности.

10. Тори Спеллинг

null

Весьма необычные коляски для своих близнецов выбрала актриса Тори Спеллинг! Это вело-коляски, которые с каждым годом набирают все больше популярности за свое удобство и мобильность.

 

Хайди Клум на прогулке со своими детьми. Двое детей едут в коляске double Maclaren strolle, один ребенок идет пешком, и одного везут в просторной одно
Комментировать от
или
  • вело колясочки вообще супер. Но стоят .......

    • а мне ни одна не понравилась, из самых-самых элитных мне нравятся коляски фирмы HESBA connie_1.gif, реально феррари среди колясок ..

      • Самые классные коляски это велосипед для родителей и дети рядом!!!

        • Конечно в колясках еще мало разбраюсь, но мне очень понравилась коляска у Риз Уизерспун, мне бы в будущем очень хотелось такую)

          • Обожаю черные коляски! Они такие стильные - просто супер!!! Но вот меня многие не понимают из-за цвета, говорят, что он очень мрачный!

          • 10 номер прикольная ,но не для городских квартир очень массивная ,а остальные не вызвали у меня восторга) 

            • Мне коляски сайбекс очень нравятся) И модели, и вес у них небольшой, но вот цена кусается(( А  велик-коляску вижу впервые) Классно придумано!

              • Я понимаю Джоли-Питтов, которые возятся на великах с прицепами) Еще бы, шестеро детей по другому не повозишь!

                • классно! и детям интересно
                   

                  • Отличные велоколяски у Торри Спеллинг с ее супругом. Я бы тоже от такой не отказалась.

                    • Классные коляски! Я у нас еще ни разу не видела вело-коляски, но такую коляску нужно иметь в дополнение к обычной, как мне кажется.

                    еще рекомендуем