0
16

Суп с печенью для будущей мамочки

null

Обычно фрикадельки в суп готовят из мяса, иногда с добавлением различных добавок. Но никто не задумывался о том, что возможно приготовить вкуснейший суп с печенью, в особенности полезный для беременных женщин и кормящих мам. Благодаря железу, содержащемуся в печени, женщина страхует себя от анемии и укрепляет иммунитет своего малыша. Попробуйте!

  1. В блендере перетереть печень куриную и лук в однородную по составу массу.
  2. Вбить в перетертую печень 2 яйца, высыпать пол стакана панировочных сухарей и добавить мягкое сливочное масло. Все хорошенько размешать и посолить.
  3. Очистить и помыть картофель, а затем нарезать кубиком среднего размера. Промыть свежую петрушку, нарезав ее меленько.
  4. Поставить воду в кастрюле на огонь и довести ее до кипения. Высыпать в нее картофель, проварить в течение 5 минут.
  5. По составу фрикадельки получатся жиденькие, поэтому в бульон их нужно опустить ложкой, где они сразу «схватятся». Готовить 12-15 минут.
  6. Когда суп с печенью будет готов, засыпать его нарезанной свежей зеленью. В процессе готовки можно приправить морковью или другими овощами. Приятного аппетита!
Комментировать от
или
еще рекомендуем