6
289

Анна Семенович беременна?

null

Не так давно в Москве прошло вручение премии «Звуковая дорожка». Ведущей мероприятия была Анна Семенович. Но не это удивило публику.

В качестве наряда было выбрано полупрозрачное платье из тюля, что дало возможность окружающим обратить внимание на появление кругленького животика. Тут же посыпались вопросы и догадки: Что Анна Семенович беременна, а кто отец и т.д. Но бывшая певица группы «Блестящие» не стремилась демонстрировать особенности фигуры, а, наоборот, на сцене старалась стоять за стойкой, но и за кулисами сексапильная Семенович не позволяла фотографировать себя в полный рост, а животик старалась прикрывать руками.

Слухи распространяются очень быстро и обрастают разными версиями. Одни говорят, что Семенович не беременна, просто  ее фигура склонна к полноте. К тому же версия о возможной беременности так же весьма сомнительна, ведь Семенович по прежнему много курит. А вот костюмеры говорят,  что это никакая не беременность, просто Семенович «… очень много ест. Каждый месяц у них прибавляется работа, т.к. нужно постоянно перешивать платья».
Нам, простым смертным, придется немного подождать, и в ближайшее время мы узнаем, какая же из версий оказалась правдоподобной.

Комментировать от
или
  • Да ничего она не беременна! Обычное сезонное потолстение...

    • Аня  действительно обладательница пышной фигуры и я почему-то уверена, что это не беременность, но тогда не понятно почему она не скорректировала фигуру нижним бельем.

      • Ну у многих по фигуре есть животик ) Поэтому остается ждать только официального подтверждения )

        • Как то жутко неудачно подобраны фото, можно подумать, что статья не про уважаемую диву, а про алкуашку из подворотни.
           

          • Бедная Аня, может поправилась просто, а тут сразу, беременна, беременна...

            • Да, нам дейсвтительно только что и остается, так ждать!)

              еще рекомендуем