5
209

Первая одежда для беременных

Первая одежда для беременных фото 1

Пару лет назад мы с мужем гуляли по торговому центру и, проходя мимо магазина для будущих мам, я сказала «Нам этот магазин пока не нужен». И даже не стала заглядывать на ассортимент. Но через пару месяцев мы поехали в этот торговый центр только для того, чтобы посетить именно магазин для будущих мам. И вот вроде обычные кофточки, штанишки, платья, но вызывают такой трепет в душе!

Помню мы искали теплые штаны. Я хотела купить джинсы с широкой резинкой, а муж очень хотел видеть меня в шерстяном уютном комбинезоне. Мы тогда перемерили полмагазина. И было так непривычно видеть себя в «беременной» вещи – я смотрела на себя в зеркало и смеялась.

И все-таки мы купили теплый комбинезон, как и хотел муж. Он подходил как для маленького животика, так и для животика побольше. Внутри была резинка и пуговички, можно было регулировать «толщину». Штаны были очень мягкие и теплые (выбирали мы их на осень-зиму). Лямки тоже регулировались. Когда мы вышли из магазина – я светилась! Такая простая вещь как будто заявила всему миру, что я беременна. Ведь в своей простой одежде я выглядела как худышка с выпирающим животиком. А этот комбинезон уютно спрятал животик, но при этом давал понять, что это не просто животик, а домик для малыша. Вот такая была моя первая покупка для пузика.

Часто вижу вопрос – когда начинать покупать вещи для беременных? Мое мнение – покупать тогда, когда почувствуете, что в обычных вещах чувствуете себя некомфортно. Не смотрите на других. Кто-то покупает одежду в 5 недель беременности, а кто-то в 30 недель. Мы купили первую вещь, когда я была на 12 неделе беременности. Мои узкие джинсы стали давить.

А когда вы купили первую «беременную» вещь и какие чувства испытали?

 
Комментировать от
или
  • В КИАБИ есть даже купальники для беременных! http://www.happy-giraffe.ru/community/2/forum/post/29629/

    • Моя первая беременная вещь это были легинсы с широкой и мягкой резинкой. Я их надевала с туникой. Такие воспоминания сразу))

      • У меня на 3 месяце бедра уже разошлись и одежда прежняя малы стала. Так что уж купили для беременяшек

        • Я первую одежду купила когда перестала влазить в повседневную одежду. Примерно на 5 месяце. Так трепетно выбирала все, чтоб пузику удобно было

          • Мне кажется, я побегу покупать беременные вещи сразу, как только узнаю о  беременности!))))))

            еще рекомендуем