5
28

Диета для беременных

 

null

Питание беременной должно включать только те продукты, которые обладают максимальной «полезностью». Никаких консервов и готовых соков! Только натуральные продукты!

За месяц до рождения ребенка

Именно за месяц до предполагаемых родов нужно убрать из рациона беременной животный белок. Следует оставить лишь кисломолочные продукты, овощи, свежевыжатые соки и каши.

За две недели до появления малыша

Пришло время отказаться от хлеба и каш. Остаются только кисломолочные продукты и овощи.

За неделю до рождения ребенка

Приблизительно за неделю до предполагаемых родов будущей маме стоит отказаться от кисломолочных продуктов и оставить только овощи в рационе.

День родов

В долгожданный день рождения малыша роженице необходимо вовсе отказаться от еды. Можно попить немного воды без газов с добавлением лимонного сока.

Комментировать от
или
  • Видимо белки убирать с той целью, чтоб меньше шлаков оставалось в организме перед родами и происходило постепенное самоочищение посредством кисломолочки и овощей. Хотя ... клизмы нам девочки, все равно не избежать!

    • А почему от животных белков - я так и не поняла, да еще и от кисломолочных продуктов за неделю, овощи то это хорошо, но все необходимые жиры, углеводы и белки из овощей не выещь - либо придется тоннами есть - тогда конечно в любом случае поправиться можно!!! И о таких рекомендациях врачи не предупреждают почему-то

      • Я тоже не могу понять, зачем все эти сложности?

        • а я, наверное, соглушусь, так как мне лично помогло и рожать было легче с нормальным весом, нежели, если бы я весила кг 90

          • А с какой целью необходимо такое жесткое ограничение в еде? За месяц вынужденного вегетерианства женщина не наберет лишних килограммов, это правда. Но будет ли такое питание не во вред малышу и будут ли у голодной мамочки силы для непростой физической работы на финише? dntknw.gif

            еще рекомендуем