11
79

Токсикоз при беременности

null

Вспоминая свою беременность скажу, что мучалась токсикозом на ранних сроках. Не было рвоты только от зеленого чая. Стоило выпить на завтрак немного кефира и съесть банан, и я уже была в фарфоровых объятиях унитаза. Я не помню, чтобы сильно реагировала на запахи различные, но тем не менее утренние побеги к унитазу были регулярными, потом все прошло и нормализовалось само собой. Думаю, что токсикоз при беременности - обычное явление, но вот когда беременна была очень опасалась навредить малышу. Девочки, а вы мучались токсикозом при беременности? Или мучаетесь сейчас?

Комментировать от
или
  • У меня 6 недель беременности .........из них 3 недели я ужасно мучаюсь токсикозом ......Ничего есть не могу .....даже от воды тошнит .Солёное , сладкое  на дух не переношу ((...так же и  на молочные продукты у меня ужасно плохая реакция .Говорят , как раз в этот срок развиваются важные органы плода .......Я не знаю, что я смогу дать своему плоду ?! (((

    • Как я вас всех понимаю. У меня девочки по годке, можно сказать, что я была два года подряд беременна. Надоело ужас! Плюс ко всему оба раз до 4 мес. таксикоз был просто ужасный. Еще ничего не поев, я встав с постели первым делом бежала рвать. Зато сейчас, просто не поверила своему счастью. Не разу со мной такого не было за третью беременность! Только легкая тошнота и усталось, душно и резко жарко. Но и это уже прошло. Я наверное после двух тяжелых заслужила легкую.

      • Классно, Зоряна, вообще многие женщины говорят, что все беременности разные.

    • У меня срок 16 недель, а токсикоз все не проходит. Правда теперь хоть немного могу кушать. До 12 недели желудок не воспринимал ничего, рвало желчью. Похудела на 7.5 кг. Теперь кушаю фрукты и овощи. Особенно люблю зелёные яблоки с солью)))))

      • Это было мучительное время, которое длилось почти четыре месяца. Испытывала отвращение к толченой картошке и к чаю))). Проходил этот период тяжело, рвоты как таковой не было. Но состояние было ужасное: аппетита не было никакого, настроение было на нуле, всё это способствовало конечно похудению. Думала что не дождусь когда мое состояние улучшится. Долго же мучилась)))), но все резко завершилось, аппетит восстановился. Я уже на 20ой неделе. Ем правда толченку не с особым аппетитом но чай пью усердно)))). Беременность первая и от того страшно становится по любому поводу хоть и стараюсь себя всегда настраивать на лучшую волну)))).

        Всем счастливого ношения малыша и скорых спокойных родов!!!!kirtsun_05.gif

        • я на на 7 месяце и надо сказать токсикоза не было вообще,на запахи реакции тже никакой,в этом плане мне повезло.

          • Действительно, это большая удача, потому как токсикоз штука не приятная.

        • Меня уже тошнит на протяжении 2,5 недель. Ничего нормально покушать не могу. Ужасное состояние. Мне сказали что если тошнит надо чаще кушать, я попробовала, так мне еще уже стало, то я хоть не рвала, а теперь по 2-3 раза в день. Уже и не знаю что и делать. 

          • Немного потерпеть, скоро ваш ранний токсикоз пройдет!

        • Это просто кошмар какой-то ,вот примерно неделю уже не рволо...был ужасный токсикоз меня рволо не только по утрам,но и днем и вечером и в "удачные" дни ночью...похудела я за это время на 4 кг

          • Как я вас понимаю, я тоже во время токсикоза похудела. Это так страшно, во время беременности надо набирать вес, а тут худеешь.

        еще рекомендуем