9
7121

Можно ли заниматься сексом при беременности?

Хочу сегодня с вами поговорить и обсудить с вами очень спорный вопрос: можно ли заниматься сексом при беременности? Я имею в виду тот случай когда женщина плохо себя чувствует или ее что-то беспокоит... 

Ситуация такова: моя знакомая беременна, и ей только-только сняли угрозу. Муж настаивает на сексе, ей страшно, так как плод расположен низко и ее пару дней назад выписали из больницы. Мое мнение -муж может и потерпеть, ведь ради малыша женщина тоже испытывает кучу неудобств, но ведь оно того стоит, правда?

На фоне ее отказов он начал угрожать ей уйти или найти любовницу. Жестоко конечно, я думаю что он просто играет на чувствах... Но она очень переживает.

Сейчас она чувствует себя лучше, но все равно говорит что слабость есть...Скажите,можно ли заниматься сексом при беременности в такой ситуации? Все таки и мне после сохранения было бы страшновато...

Комментировать от
или
  • Когда выписывают после угрозы специально предупреждают, что необходим половой покой. А муж козявка, конечно, как можно так себя вести и такое говорить... ФУ!

    • При сложившейся ситуации конечно же лучше повременить с этим делом, тем более от этого зависит жизнь ребенка. Пусть в первую очередь думает о своем малыше!!!!!

       

      • Мда...не муж,а чёрт пойми что,если это действительно так. Как ребёнка делать,так вместе,а как потом терпеть - так не умеем? Будто жене сильно в кайф с пузом ходить. Я бы не рисковала ребёнком на таком сроке,если угроза была. Мужу природа руки нужной длины не зря дала,вот пусть сам и решает свою проблему.

        • Я конечно не знаю, может не права.. но мнение Мужа.. странное. Занчит ребенок не так важен, или он просто помешан на сексе..

          Не думает о здоровье и чтобы все было хорошо с малышом..

          У меня 12 недель, и было пару раз в первый раз было не ловко, я не могла расслабиться и тоже переживала.. вдруг чего.. но обошлось, потом стало уже лучше)

          Угроза тоже была..

          Пусть она ставит мужа на место, если не хочет потерять ребенка не Дай Бог такое.. или пусть посоветутся со своим врачом.. 

          • Утрированная ситуация какая то((( Ну или муж - изверг... После сохранения должны были врачи объяснить сколько нельзя жить половой жизнью... обычно половой покой от 2 недель... все зависит от тяжести ситуации.

            • Незнаю что и как там у них, я рассказала ситуацию от ее лица, может муж совсем не то имеет в виду, чужая душа-потемки..

          • До 3 месяцев можно поосторожничать, особенно, если есть угроза выкидыша. А потом вперёд до месяцев 8. Любящий муж никогда не будет грубо относится к жене.

             

            • А у нас что, только один вариант рассматривается? Чай не маленькая, знает наверное как мужу удовольствие доставить, не беспокоя при этом малыша))))

              Хотя с классическим сексом я бы тоже повременила, как минимум до адекватного самочувствия и разрешения врача.

              • Муж конечно,не буду выражаться,думает только о себе,как мне известно,лучше конечно повременить с этим хорошим дело,если они хотят чтоб ребенок был в норме да и мам себя чувствовала спокойно  нужно мужу немного угоманиться.А вообще лучше посоветоваться со своим врачем.

                еще рекомендуем