6
5

Подскажите пожалуйста!

Здравствуйте. У нас 9 недель и 5 дней. Дело в том что уже пару дней у меня кашель и насморк. Побаливала голова. Никаких медикаментов я не принимала. Пью теплое и в больших колличествах. Сегодня купила сироп от кашля Доктора Тайсса. Скажите, такая простуда может повлиять негативно на ребенка?

Комментировать от
или
  • Спасибо, Иринаgive_rose.gif

    • Скажите, а что вы покупаете, когда горло боли? А то я боюсь что-то приниматьdntknw.gif

      • Слава Богу горло не болело. Надо что-то народное принимать. Может молоко ТЁплое! с медом или маслом. Или есть такой препарат Ротокан. Надо с водой разбавлять и полоскать горло. Правда не знаю можно ли беременным. Если у Вас надежный терапевт - проконсультируйтесь с ним.

    • Спасибо, Яночка. Дело в том, что терапевт посоветовал бальзам в котором ГЛАВНОЕ противопоказание это беременность и кормление грудью. В аптеке я была с легонца ошарашена. Позвонив терапевту - я рассказала о прочитанном. Она назвала другой препарат. И этот препарат тоже противопоказан для беременных. Мне попалась хошоая аптекарша и она посоветовала хорошие сиропчики которые берут беременные.

      • У меня была простуда очень сильная где-то на третьем месяце. Было настолько все плохо,что я даже на пару дней голос потеряла. Моя врач тогда сказала мне - никаких лекарств. Спасали - молоко горячее с медом и маслом,лимоны в чае. Рекомендовала она мне прям съедать дольку лимона вместе с кожурой,ту,которую в чае завариваю. Ещё есть такие конфетки - у нас на Украине их фабрика Рошен выпускает. Они зелененькие с крестиком. Мятно-эвкалиптовые. Вот они тоже помогали неплохо. Если болит горло,то врач разрешила пользоваться спреем Каметон. и не забывайте о старой-доброй "Звездочке".

    • Вы,главное,никакой химии не ешьте. Мед,лимончики,чаек( осторожно с травяными и зеленым). А вообще - шагом марш к терапевту. Доктор подберет лекарство именно для вашей ситуации. Удачи.

      еще рекомендуем