21
34

Общение в стационаре

Девочки, кому приходилось во время беременности лежать в больнице поделитесь впечатлениями? У меня первое-сколько же здесь пузатиков (что не удивительно для отделения для беременных). Второе- столько общения, рассказов и советов. Больница это конечно плохо, но то что там можно делиться с людьми, которые тебя поймут это хорошо.

Комментировать от
или
  • я в 5 недель легла. а вышла в 9... почти месяц провалялась. Но предлагали выписать раньше, но я не захотела)) как на курорте там, отдыхаешь все время, витаминки пьешь) на работу не хотелось)

    • Это точно))) мне тоже было спокойно так, если бы не старший ребенок, я бы еще попросилась недельку полежать

  • Меня Бог миловал. Не лежала. Только после родов. Не люблю больницы. Там как в тюрьме. Палата была одиночная, скука смертная. За родными скучала ужас...все время осмотры, проверки, ходят, гремят, шумят. Не поспать, не отдохнуть.

    • А я вот на сохранении лежала на 15-й неделе. Со мной в палате сначала вообще лежала "мадам отчуждение", которая принципиально на контакт не шла. Я даже имени её не знала. А потом положили очень приятную девочку, сроки у нас примерно одинаковые. Сейчас с ней переписываемся ежелневно)

    • Лежа в больнице понимаешь,что все впринцепе одинаковые и у всех одни и те же проблемы.Рассказов масса,советы ненавязчивые-что очень важно.Это всоего рода девичник .Потом общение после роддома остается,тоже интересно .В общем это опыт на всю жизньMauridia_21.gif

    • Лежала первый раз в 12 недель...Было лето)))) Хорошо, тихо так, спокойно))) Супер, все с тобой носятся, родственники приезжают, вкусного привозят, переживают...Палаты хорошие, девчонки все дружелюбные.connie_6.gifВторой раз лежала на 35 неделях, уже зима была))) Но больше ничего не изменилось))

    • Я лежала прям перед родами на 41-42-ых неделях в патологии. В этом отделении немного жутковато лежать, понаслушаешься всякого - и так страшно становится....

      • Это точно, та рожать поехала и вдруг что-то не так, еще у кого-то что-то стярслось...

    • я лежала на сохранение на 11-13 неделях. я там была как в раю! у всех такие же проблемы и ты не чувствуешь себя безпомощной. никто тебе нервы не трепет) для меня это был санаторий)
       

      еще рекомендуем