3
627

Ливарол при беременности

null

Молочница это частое мучение всех беременных. Особенно на первых неделях беременности. Многие беременные не обращают на молочницу внимания. А очень зря, потому что вылечить молочницу у новорожденных намного сложнее, чем сделать это во время беременности. Так что пренебрегать лечением не стоит. Многим врачи назначали Ливароловые свечи. Я тоже очень испугалась, когда прочитала инструкцию к Ливаролу. Потому что там написано, о противопоказании к применению в первом и втором триместре беременности. Но обычно молочницу лечат буквально перед самыми родами. А в этом случае Ливароловые свечи являются самыми эффективными и быстродействующими. Но не забывайте-применять Ливарол при беременности нужно только при контроле вашего лечащего врача и только если он вам их прописал.

Комментировать от
или
  • Мне прописывали Ливарол.Молочницу лечить при беременности нельзя.Поэтому ее только залечивают.Свечи эти мне помогли сразу.Все было под контролем врача.

    • Скажем так, что молочницу в принципе вообще невозможно вылечить, так как мы являемся носителями этого грибка.

    • Согласна.У меня ее никогда небыло.А вот когда была замершая беременноть  и пришлось почистить.То после этого появилась.И сейчас редко дает о себе знать.Но вот при  этой беременности она себя показала.

еще рекомендуем