5
55

Письмо заботливого мужа

"Добрый день! Уважаемые мамы и готовящиеся стать ими, поделитесь опытом. Когда я морально готовился к беременности, ожидал, что наши с женой отношения ну при оптимистичном прогнозе лучше не станут. Много слышал о повышенности раздражительности и нервозности беременных дам. Ну и думал, что меня ждут тяжёлые 9 месяцев.
На деле всё оказалось совершенно иным. Такими нежными, добрыми, чувственными наши отношения не были никогда. Разумеется, и перед беременностью у нас всё было замечательно. Но сейчас в каждой её фразе есть нежные слова, в каждом поступке прослеживается забота обо мне. Иногда правда бывают у неё нервные срывы и слёзы по всяким мелочам, но за полгнода таких было раз 4-5. Всё остальное время она очень ласковая и нежная. Я, конечно, стараюсь отвечать ей тем же, но иногда мне кажется, что моя любовь и забота в этот период далеки от её обо мне - если не по сути, то, по крайней мере, по форме. Безусловно, я рад таким переменам, мне очень приятно. Но как-то невольно возникает вопрос - а всё ли нормально?.. Скажите - случалось ли с вами такое?"

Комментировать от
или
  • Главное, чтоб мой муж это не читал)))) а то припомнит мне первые 3 месяца гонений)))А сейчас 17 неделек и все нормализовалось)))

    • Я очень спокойна, сейчас на 7 месяце за всю беременность 2 приступа необоснованной агрессии, но в основном меня буквально распирает от нежности которую я испытываю к мужу и нашему будущему малышу!

    • привет! у меня еще мальенький срок, а муж уже спрашивает - когда ты начнешь раздражаться и психовать? Если при первой беременности моим близким нелегко пришлось - меня труднобыло выносить, то сейчас я само спокойствие - и так хорошо)))) я думаю что все 9 месяцев так и пройдут

    еще рекомендуем