3
142

Белье для будущих мам: компромисс комфорта и красоты

Женщина, узнав о беременности, начинает прогуливаться по магазинам для беременных, мечтает о покупке новых вещичек для беременного животика. Но на самом деле, не стоит так долго ждать до покупки вещичек, врачи говорят, что покупать нижнее белье для беременных необходимо еще с 4 – 7 недель беременности.

 

Белье для беременных изготавливают абсолютно из других тканей, ведь во время беременности не рекомендуется носить белье из синтетики, так как она не пропускает воздух. Лучше выбирать белье , которое на 100% состоит из хлопка. У такого белья есть 2 больших недостатка. 1. Неприглядный вид, второе – оно быстро теряет свою форму, поэтому сейчас в технологии изготовления нижнего белья стали использовать микрофибру. Она эластична, не вредна и долго будет сохранять эстетичный внешний вид.

Для беременной лучше выбирать бесшовное нижнее белье, что бы оно нигде не натирало и не доставляло дискомфорт.

При выборе белья ориентируйтесь не только на его внешний вид, но и на 2 основные функции: поддержка растущего животика, и поддержка увеличивающейся груди.

Комментировать от
или
  • а мне очень трудно подобрать удобное белье, у меня грудь не маленькая, и найти то что удобно и хоть немного привлекательно выглядит - для меня проблема((

    • Я тоже обычное. Почему-то не задавалась целью найти специальное. Зато, после родов уже задалась и хорошо.

      • я обычное белье носила во время беременности

        еще рекомендуем