11
1058

Покраска волос при беременности

  Когда была на первом УЗИ,я очень обратила внимание на беременных девушек с черными волосами.Я не увидела у них отросших корней.Значит у них была покраска волос при беременности.

   Говорят что сейчас краски безопасные и без аммиачные,но неужели в них нет больше ничего вредного?Я не знаю,стала бы я так рисковать.Хотя моя подруга,у которой рано начали седеть волосы,говорит что вынужденна была краситься во время беременности.

    Но все-таки  я не хочу рисковать.Но может перед родами хотя бы промелироваться,что бы на выписке не выглядеть лахудрой(не знаю как это слово правильно пишется).Хотя я считаю,что покраска волос при беременности это дело рискованное.А что скажете вы?

 

Комментировать от
или
  • Если вы можете себе позволить не красить волосы(в смысле-у вас нет седины или еще чего то там) то в чем проблема- конечно лучше не злоупотреблять"красотой".Я себе этого позволить не могу: по той же причине,что и Ирина WWW  Вам могу посоветовать покрасить волосы в тон ваших натуральных волос и всю беременность не волноваться. Для мамочки самое главное знать, что она дает малышу все самое лучшее .А отравить организм через голову и навредить этим малышу врят ли можно,конечно может быть аллергия на новую краску или вредные испарения которые мы вдыхаем при окрашивании-вот этого надо избегать.

  • connie_1.gif а если делать милирование? то тоже никакого веда не будет?

    • я красила волосы будучи уже беременной, а что делать если мне 27 лет, а голова уже практически вся седая, а на работу ходить надо (дома же не будешь сидеть все 9 месяцев), пока никах признаков вреда от краски нет

      • Окраска волос, точно так же как и декоративная косметика, никаким образом не может повлиять ни на течение беременности, ни на здоровье малыша. Это бабушкины сказки, которые тянутся испокон веков. Здесь только желание женщины, которая либо хочет оставаться ухоженной и привлекательной, либо не хочет. 

        • а как же вредные вещества,кот орые могут проникать через плаценту?

        • Никакие вредные вещества не смогут добраться через кровеносные сосуды головы до плаценты и каким-то образом повлиять на ребенка. Это большая ерунда. Единственное огорчение, которое может быть при окраске волос беременной - это то, что краска просто не возьмется из-за перегруженности организма беременной женщины гормонами. Все! Так что не поддавайтесь суевериям, которые уже давно устарели, оставайтесь привлекательной в любом состоянии!girl_dance.gif

        • то сказал что вредные вещества не могут пролникнуть через плацентарный барьер?Легко могут.Если бы не могли не было бы никаких ограничений в лекарствах,еде.

        • Как можно сравнивать лекарства и еду, которуе вы проглатываете с краской для волос?! Если, конечно, ее есть, тогда да. Девушки, вы выдумываете себе проблемы сами. Вы на улице каждый день вдыхаете выхлопные газы, это Вас не беспокоит? В идеале тогда оставайтесь всегда дома, никуда не ходите, ничем не красьтесь и не дышите. Да вы лучше сконцентрируйтесь на том, чтобы не нервничать, кушать фрукты, витамины, слушать музыку и почаще улыбаться, а не загоняться по поводу краски. 

      • Самой токсичной из всех красок для волос является черная краска. Воздерживаться от покраски волос советуют в 1 триместр. А так насколько я знаю это миф, что вообще нельзя красить волосы.

      еще рекомендуем