8
64

Платные роды с врачом оказались на деле...

Расскажу вопиющий случай, который произошел с моей подругой в Москве. У нее первая беременность, понятное дело, она очень переживала за роды. Решили рожать платно, с врачом высшей категории. Муж заплатил немаленькие деньги, при подписании договора рассказывали все очень радужно будет: врач ежесекундно будет находиться с ней, вести ее роды, муж при желании может присутствовать.

Вообщем, начались у нее схватки, она позвонила врачу, приехали в роддом. Положили в палату, врач сказал, что пока еще шейка не раскрыта, роды будут долгими. И потом убежал, пришла акушерка. Одним словом, все потуги была при ней только акушерка, врач прибежал потом только уже непосредственно при родах. Она на следующий день ему высказала, а почему вас не было при мне во время схваток, вы же были обязаны присутствовать? Стоимость родов просто с акушеркой, а не с врачом в два раза дешевле!

Врач, мол, у меня и другие пациенты, я же принял у вас роды, все хорошо. А никого не волнует, что у вас другие пациенты, вы по договору обязаны быть здесь! Вот так облапошивают нас роддомы, наживаясь на платных услугах, которые сами не оказывают в полной мере!

Комментировать от
или
  • не дописала, не довыразила свою мысль. клиник теперь очень много, я б даже сказала, переизбыток имеется. и все как одна утверждают, что их услуги лучшие. по факту, всё не так. поэтому, тщательнее относиться нужно  registr-eco.ru к выбору ЦПСР для планирования, ведения беременности и родов.

    • ЦПСР тоже выбирать уметь нужно, не все далеко даже платные клиники по итогу выдают обещенное на бумаге.

      • ЦПСР тоже выбирать уметь нужно, не все далеко даже платные клиники по итогу выдают обещенное на бумаге.

        • Я в шоке.. Обидно за подругу Вашу.

          • Так везде, насколько я знаю, врач не обязан присутствовать на схватках, а присутствует на самих родах.

            • Обидно что приходится платить за то что человек исполняет свои должностные обязанности за которые он зарплату получает. А когда вот так обманывают, то обидно втройне!

              • чаще всего все именно так и происходит. Главное в том, что роды прошли успешно.

              еще рекомендуем