7
15

Когда беременность становится проблемой..

Пусть дико звучит, но бывают случаи, когда беременность- это проблема, притом немаленькая(. (Речь о незапланированной). И посоветовать в этом случае не знаешь что..

У подруги двое детей, старшему 16, второй- 10 лет, но муж у нее загулял, она не простила и выгнала его. Страдать ей некогда, у нее неплохая карьера и хорошая зарплата. И вот ей предложили место зам директора в филиале их компании. Она мне счастливая рассказывала, что наконец-то вышла на новый уровень.

А вчера звонит в слезах и спрашивает, что ей делать: тест положительный, все признаки Б. есть, но ей третий не нужен! Самая жесть, что от мужа, напоследок "подарок" получила...И что я скажу ей, что посоветую?

Комментировать от
или
  • Ох, уж эти женщины, в своем обычном непостоянстве. Моя знакомая, узнав о случайной беременности, сначала приняла решение оставить ребенка. Но на 12-13 буквально волком взвыла о намерении избавиться от него любым путем. Видимо, все после скандала с отцом ребенка. Просто у Вашей подруги уже третий и тут конечно стоит подумать, но в случае с Риной беременность то была первой, потому мы всячески пытались отговорить ее от необдуманных поступков. Решительным аргументом для нее стало прочтение статьи про 14 неделю беременности https://m.baby.ru/kalendar-beremennosti/14-nedelya/ на форуме. Теперь она счастливая мама здоровенького малыша.

    • ну, таких историй не мало - в таком случае нужно всё обдумать, если сама хочет, то оставить ребёночка - он же ни в чём не виноват.

      • Если ей некогда страдать, значит и думать нечего, пусть делает аборт, если не хочет рожать.

        • принимать решение только ей, оставлять беременность или нет...При своем положении она может позволить себе и няню нанять

        • Мда, а рассматривает ли она такой вариант, как поговорить с мужем и простить его? если нет. то рожать одной нелегко, ведь она основной добытчик в семье.

          • Не знаю, муж у нее так-то хороший, может с рождением третьего и одумается. Просто она, как скала стала в последнее время, непробиваемая со своей работой, а мужчинам же надо чувствовать себя хозяином в доме..Вот он и загулял.

        еще рекомендуем