7
656

По каким причинам у беременных возникают необычные желания

По каким причинам у беременных возникают необычные желания фото 1

В народе уже целые истории ходят по поводу того, чего только не хотят беременные женщины. Да, иногда люди просто шокируются желаниям беременной, которым просто жизненно необходимо скушать сгущенку и соленый огурчик одновременно!

По опросам беременных США стало понятно, что лидером желаний становится соленый огурчик и любимое мороженное. Причем нередко кушать эти продукты хочется одновременно!

Нередко беременным хочется сладкого, а другим острого или кислого.

Что бы его скушать??

Скушать что нибудь – это нормальное желание для беременной женщины, но вот что именно и в каком виде знает беременная не всегда! Ответ тут элементарен: еда должна быть с присутствием фантазии! Например многие хотят скушать не просто огурчик, а огурец завернутый в ветчину или сыр. Кому то хочется скушать соус чили столовой ложкой прямо из банки.

Многие будущие мамочки откровенно говорят, что они не могут управлять своими желаниями, которые появляются из неоткуда.

Почему же так?

Виной этому всему являются изменения гормонального фона, которые обусловлены беременностью. Так же в период беременности обостряется осязание и обоняние.

Непонятная страсть к бычкам от сигарет

Многие беременные желания имеют некоторое значение. Специалисты отмечают, что если хочется например, сигаретные окурки нюхать или съесть льда – значит в организме не хватает железа.

Если у беременной нездоровое желание есть много шоколада, то в организме нехватка витамина В. А вот если в организме женщины недостаток жирных кислот – ей хочется льняного масла.

Если мамочке очень хочется мяса – в организме нехватка протеина, а пристрастия к персикам и нектаринам говорят о том, что организм требует бетакаротине.

Врачи же рекомендуют врачам контролировать свои желания, ведь мамочка должна придерживаться здоровой диете.

Как подавить желание?

Лучший способ – это правильно завтракать ежедневно, ведь завтрак, который вы пропустили, вызовет новые желания. Ну и конечно же, не забывайте себя иногда приятно баловать.

Комментировать от
или
  • Поедала морскую капусту банками,до этого сроду ее не ела вообще никогда. Апельсины для меня были тоже на первом месте.Один раз среди ночи разбудила мужа и поехали покупать в круглосуточный. Бедный мой супруг конечноl_moto.gif

    • Организм делает все ради сохранния плода и ищет выгоды, нужно слушать его.

      • Я тоже обожала грейпфрукт, мое самое любимое блюдо))))

        • А я со старшей персиков очень хотела, осенью каждый день покупала, а зимой где их взять?! Они мне по ночам снились. )))))

          • Кстате огурец и згущенка(только варенная) это про меня!

          • я ела очень много: грейпфрут, виноград и помидоры)

            еще рекомендуем