4
14

Вы были переборчивы в еде во время беременности?

Моя беременность прошла отлично, я почти не жаловалась, кушала хорошо и все подряд. Видимо это и сказалось на моей фигуре после родов((Но я не расстраиваюсь, ведь здоровье моего ребенка превыше всего. Моя подружка сейчас беременная и она мне рассказывает, что ребенок не все хочет кушать, она так считает. Говорит. Что многие ее любимые блюда стали абсолютно ей противны, что потянуло на экзотические фрукты, только на белое мясо, от другого ее тошнит сильно, на сладкое она не может смотреть. Я вот смотрю, что многие меняют вкусы во время беременности. А вы были переборчивы в еде?
1. Да, мне сложно было угодить.
2. Нет, я кушала все подряд.
3. Свой вариант

Комментировать от
или
  • ела все, что до беременности, но вот от мяса как бабка отшептала, даже смотреть на него не могла

    • Сначала как то не было аппетита, подташнивало. А сейчас  ем все, что не приколочено. Уже даже стала себя ограничивать, а то так и растолстеть недолго.

      • Мне врач сказала, что нормальная прибавка в весе - 300 грамм в неделю (в среднем). А ограничивать себя можно/нужно в "условно" вредных продуктах: кислое, соленое, копченное, жаренное и тд))

    • Я весь первый триместр очень плотно дружила с "белым другом", похудела между 2 приемами у врача практически на 3 кг... так что о какой там смене вкусов можно говорить? Во рту дольше 15 минут ничего не задерживалось))
      А когда попустило - кушала все то же, что и до беременности :) На арбузы, клубнику и маракуйю зимой не тянуло)

      еще рекомендуем