5
63

Шопинг-терапия при беременности

null

Беременность трогательное и волшебное время и огромное удовольствие беременным доставляет шоппинг для малыша. Но страсть к покупкам так велика, что можно совершить ошибки в покупках, потому чтобы настроение от шоппинга не испортилось, давайте правильно к нему приготовимся.

В наше время мало кто верит суевериям про то, что нельзя заранее покупать приданное, но так или иначе, в некоторых семьях, особенно под давлением старших этого придерживаются и оставляют покупки на «после родов».

Но к вопросу необходимо подойти серьезно и подумать и обсудить с родными кто и когда сможет приобрести все необходимое для ребенка, когда вы родите. Но ведь мама должна быть уверена в том, что все, что необходимо будет куплено и, приехав из роддома, ей не нужно будет второпях заниматься покупками, а для этого необходимо составить список всего того, что маме необходимо.

Если у вас есть, кому доверить покупки, то, прежде всего, необходимо провести большую работу и написать подробный список, что вам нужно. Но списка будет мало, маме необходимо пройтись по магазинам, пощупать, посмотреть цены и список будет составлен с конкретными магазинами, где и что купить: количество, размеры, цвета.
Но как быть, если вы все же не верите, приметам и собрались закупать приданое сами. Ведь в порыве можно купить слишком много и не нужного. Потому для начала все равно необходим список вещей. Когда список составлен, подумайте с кем вы пойдете на шоппинг, так как от спутника зависит с каким настроем пройдет прогулка. И конечно продумайте маршрут, чтобы потратить время экономно.

Помните, что многочасовой шоппинг должен сопровождаться и отдыхом, можно найти кафе, выпить чаю и свериться со списком. И не забудьте купить что-нибудь и себе для души, чтобы удовольствие было полным.

Комментировать от
или
  • Мало кто верит, что нельзя покупать, но я вот как раз входила в их число. Ничего не покупала до рождения.

    • дома за компом восновном просидела)

      • а я обожала покупать все для дочки во время беременности))

        • Не, эта терапия не для меня, меня наоборот бесило большое количество людей, духота и тому подобное. Я после покупок такая разбитая приезжала. что полдня отсыпалась потом.

          • я покупала все самое необходимое на первое время, а там все родственники покупали)

            еще рекомендуем