6
435

Желания и прихоти беременных)

Предлагаю делиться историями, о том какие необычные  просьбы во время беременности исполняли ваши мужья, были ли они вообще? Ну, там клубнички зимой...или бензин понюхатьЖелания и прихоти беременных) фото 1

Не знаю почему, но мне хотелось, чтоб меня все время гладили по спине и очень хотелось мне разукрашку с принцессами) Вот хотелось мне разукрашивать- дочка безумно любит рисовать) А у вас было что-то подобное?

Комментировать от
или
  • Когда ждала первенца, очень хотелось помидор. Муж, помню, в 12 ночи бегал в ночной магазин за двумя томатами.  Теперь сын помидоры на дух не переносит. 

    • Я с сыном ела по 3 кг персиков в день. Зато сын до 4 лет персики вообще не хотел. В этом году начал есть так же как и я - чем больше тем лучше. Сейчас ем капуст соленую. Все остальное не вкусное кажется. А с капустой такая прелесть.

      • о! я тоже была большим поедателем персиков)

    • А мне в первую беременность как-то жутко захотелось пива с зефиромrofl.gif Муж на меня тааак посмотрелshok.gif и пошел купил зефир и пиво безалкогольное. Я пару глотков пива сделала, зефиром закусила и так мне вкусно былоgood.gif Сейчас как вспомню аж передергивает)))) А в этот раз что-то и не хочется ничего необычного.

      • я сейчас на  28 неделе,безумно хочу куклу,и именно барби,как в детстве у меня была....одежду ей сшить и все в этом роде.....,я думала это у меня только такие причуды.(вроде мальчика ждем,или просто мне так хочется девочку)

        во время токсикоза,а токсикоз был страшный,хотелось конфет и шоколада,хотя от них и рвало.....терпела пока пройдет.сейчас хочу сала соленого(свекровь купила копченное,даже воротит немного) и салата корейского из требухи,а еще яблоки как потерпевшая ем,все лето в саду падали,гнили,а теперь покупаю.......blush2.gif

      еще рекомендуем