14
50

Помните ли вы, что вы делали в тот момент, когда у вас начались схватки?

Я имею ввиду не то, что у вас начались схватки и вы вызвали скорую или самостоятельно поехали в больницу....

А вот, например, я тихо, мирно спала, поскольку почувствовала первые схватки примерно в три часа ночи. Сначала думаю просто живот разболелся. а потом когда это все стало больнее и через интервалы времени  определенные...я поняла, что это они....СХВАТКИ)))

А как они вас застали? Что вы в этот момент делали?

Комментировать от
или
  • Я сквозь сон почувствовала боль, такую неприятную еще. Проснулась утром, сходила в туалет и пошла еще полежать, но боль не утихала и я поняла что вот и началось. Пошла потом собираться)))

    • с первым скорую вызвала,со вторым сами приехали.

      • Легла спать около 22:00, где-то через часик почувствовала тянущую боль внизу живота, догадалась, что это схватки, т.к. за всю беременность живот ни разу не болел. И тут я поняла, что роды неизбежны! Пошла сдаваться врачам. Мне порекомендовали сон, пока схватки были не сильные, что я и пыталась сделать под истошные вопли с соседней койки. А когда мою соседку увели рожать, тут и мне стало не до сна...

        ,,

        • Конечно, мы с мужем торчали в интернете до 2 ночи, а потом мне стало мокро) воды отошли, ну и погнали собираться) Хотя я еще хотела поспать немного. Приехали, оформились. Сказали ждать, "отдыхать". А в 11 родилась наша дочурка))

          • помню, это было вечером, после 11 часов, мы собирались ложиться спать ,все было нормально, но только выключили свет и началось... ну, а потом и скорую вызвали

            • Меня кесарили, поэтому схваток не было вообще, только и успела прочувствовать, как отошли воды уже перед самой операционной.

              • Я спала и думала, что если к утру не пройдет, то схожу к врачу, даже умудрилась пару часов с ними проспать)))))))) А вот в другой раз тоже спала, но уже подумала оно это или нет, хорошо, что муж вовремя проснулся, а то бы дома родила))))))))))))))

                • Я тоже мирно спала, примерно в 2 ночи стал болеть живот, но я сразу поняла, что это они, потому что давно так живот не болел, ну или просто предчувствие, и правда оказались они, и потом в 8 утра я уже родила)))

                  • У меня дома воды отошли. Я как раз смотрела сериал и там тетке кесарево делали. А в роддоме простимулировали и пошли схватки.

                    • Я спала)) проснулась живот потягивает, ну думаю и ладно, а потом чаще и чаще, мужа с дитем завтраком накормила и тут я понимаю, что все чаще и таки пора ехать. А с первой беременностью у меня вообще схваток не было. Ходила, пока не переходила и не прооперировали.

                      • Первый раз планово кс в 38 недель, второй раз проснулась утром, живот скрутило, по сроку рано, думаю устала просто. Потом дома хожу то низ болит, то спина ноет. Засекла, промежуток разный, душ приняла, полегчало и по новой, думаю шутить не буду, шов ведь и поехала в роддом, там сказали что я сочиняю и болеть ни чего не должно, но домой не пустили. Так и промучалась я с минисхватками, которые были уже не совсем мини двое суток, пока отслойка не началась и меня экстренно на операцию не повезли.

                        • У меня воды отошли, потом вызвали такси с мужем и поехали в роддом. Приехали, оформили, подняли в родовую и начались схватки. И начались у меня не с маленьких, а сразу с полседних, болючих

                          • я спала, время было около трех часов ночи, начали отходит потихоньку воды(я и не поняла сначала что это)  схватки сначала были легкие 

                            • У меня их не было, поэтому ничего сказать не могу, у меня было плановое кесарево и я лежала и его ждала, боялась лишних движений сделать, чтобы все раньше не началось и экстренно нужно было делать операцию. 

                              еще рекомендуем