7
1830

Шутки и причуды во время родов: 25 самых смешных случаев

null

Любая девушка, особенно впервые рожающая, очень боится родов. Но роды ведь это совсем не страшно. И тому в доказательство 25 самых смешных случаев во время родов.

  1. Я не орала, так как дома в ванной рожала, и было неудобно перед соседями. Накладывали швы мне тоже дома, настроение было прекрасно-родившее, но тут я позволила себе похныкать, так как больновато все ж... Но акушерка меня предупреждала: так, сейчас совсем не больно (хнычу), а вот сейчас будет БОЛЬНО!!! И в эту секунду я выпучиваю глаза, втягиваю воздух и на протяжении секунд являюсь Буратино..
  2. В родах у меня очень смешно голос менялся: между схватками так мелодично-добродушно с мужем общалась, потом на схватках – тонким мерзким голосом (очень сразу все начинало раздражать), на потугах, знаете, как волк из мультфильма "Жил-был пес", эдакий мужественный сип
  3. Пела: oops. Очень помогли занятия пением во время беременности. На сильных схватках и в потугах подолгу держалась на протяжном и мощном "опорном" звуке – помогало. А сын-то теперь как поет
  4. Когда малыша из меня выпихивали (давили на живот), я уже, по-моему, не орала, я спрашивала, какая головка – волосатая или нет.
  5. Я родила как раз в пересменку – утром. Орала на врача утренней смены, который подошел меня смотреть через 2 минуты после того, как меня осмотрела ночная смена. Он ТАК надавил мне на живот, что я пихнула его ногой в живот и со слезами на глазах спросила "Ну нафига так давить???"
  6. Я орала на схватках под конец, как Тарзан, чем распугала всех учениц медсестер в отделении, и еще за меня молилась турецкая семья, у которой в это же время девочку забрали на экстренное кесарево.
  7. Помню во время родов, когда уже головка выходила, я начала звать маму, лежу, значит, и кричу в перерывах между схватками: "Мамочкаааааа..." А мне врач и говорит: "Поздно мамочку звать, ты уже сама без 5секунд мамочка!" (Катя Николаева)
  8. У меня анестезиолог, пока делал все свои дела у меня за спиной, точнее – мне на спине, всё узнавал, где же это я загорала этим летом. А я и говорить-то не могла толком, да и не до разговоров мне тогда было. (Татьяна Галухина)
  9. А у меня на первых родах вообще прикол был! Родила... лежу в кресле... врач меня зашивает... слышу шум, гам, крики. Залетает в родзал девушка в свадебном платье... толпа… еще медперсонал... моя врач от меня отворачивается, её поздравляет с днем свадьбы ... Все её поздравляют, как сейчас помню, Наташенька, счастья ей желают... Я этим временем лежу с раздвинутыми ногами прямо к выходу и ко всей этой толпе... Выглядываю из-за своих ног и тоже её поздравляю... А она меня с рождением дочери... (Елена Буряк )
  10. А смешное было – когда сынок только родился, он так крепко двумя ручками держался за пуповину и визжал, еле-еле врачи втроём у него пуповину отняли. Акушерка, когда мне его поднесла, говорит: "Ну и пиявочку ты родила, еле справились с ним".
  11. Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и, бросив врачам: «Мне надоело, я пошла», – почесала к выходу. Акушерка, поймав за подол мешковатой сорочки: «От меня беременной еще никто не уходил!», силой запихнула на кресло.
  12. Помнится, я к своему врачу все приставала с расспросами, что надо брать с собой в родилку. Он мне ответил: “Только шахматы не бери, а то пришла тут ко мне одна пара с шахматами наперевес. Так партию доиграть не успели”.
  13. Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.
  14. На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» – «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?
  15. Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает: «Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?» Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»
  16. А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
  17. У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит».
  18. Наутро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом ещё контрольный заезд по диагонали совершил.
  19. Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета.
  20. Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужусо словаи: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся
  21. После родов врач мне зашивала внутренние разрывы, а я все время стонала и спрашивала: «Когда уже это закончится? Долго еще?" Она мне: "Терпи, я тебе красоту там навожу!" Я ей: "Да мне все равно на красоту, лишь бы лабиринты не нашили!" (Катрин Азарова)
  22. После родов меня «зашивали» под общим наркозом. Я после него еще с закрытыми глазами спрашиваю у акушерки: «Что, зашили уже?» Она: «Да» Я ей: «Красиво?» Она (на полном серьезе): «Конечно, красиво». Уточню, что все это у меня само собой было, это я не специально, глюки ловила. Я: «Золотыми нитками?» Она: «Золотыми, золотыми…» (все так же серьезно).
  23. На курсах мне говорили, что если петь на схватках, то будет легче. А мне ничего в голову не приходило кроме «Короля и Шута». Лежу я в родилке и пою: «Ели мясо мужики, пивом запивали». Персонал от меня был в шоке.
  24. Моя мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так, видимо, легче было схватки переносить.
  25. В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
     
Комментировать от
или
  • Зарядилась позитивом! Спасибо!

    • Ой мамочки, не могу..... Насмеялась от души... rofl.gifrofl.gifrofl.gif До слез, до сих пор вытираю. Мужа разбудила.

       

      • Прикольно! Особенно про палатку!rofl.gif

        • смеялась до слез! надо будет в родах вспомнить, чтоб легче было)))

          • 1 прикольно))

            • rofl.gif ой, спасибо, посмеялась от души.. 

              • рожать совершенно не боялась. даже тест у психолога это показал. и во время родов не кричала. Вот такая я смелаяbeee.gif

                еще рекомендуем