5
24

Кто как ходил беременный?

Я с Ульяшкой ходила, как на крыльях:) Была супер правильная беременюшка. С правильным питанием, ежедневными прогулками:) Боялась летать на самолете, в автомобиле ездила только сзади. А  с Женей беременность пролетела под эгидой "успеть на все занятия с Улькой, потому, что следующий год я не смогу ее никуда водить". )))  Ходила с ним на спорт, ездила в авто спереди, ела шоколад))) 

А по тяжести, с Женей было тяжелее, я и старше стала, и вообще мне было не в кайф. Хотелось уже скорее родить. Очень переживала за малыша в животе. Мне казалось, что снаружи я его смогу защитить лучше чем там. 

А вы как ходили с пузожителями?)) 

Комментировать от
или
  • Я легко ходила, я даже перестала ходить на работу только за два дня до родов :-)  Все переживали что на работе рожу :-) Да и беременность была легкая :-)

    • Я сложно ходила, в начале  сразу на сохранение, кололи уколы и видно попали в нерв, что я потом ползала долгое время. А под конец вообще тяжко мне было с моей больной спиной, постоянные головные боли. В общем сложно все.

      • Я первые месяцы, пока живот не начал расти, вообще умудрялась забывать, что беременная. Ни токсикоза, ни чего. Ни одного признака беременности не было. Спокойно работала. Да и когда живот вырос плохо было одно - не могла спать на животе, все остальное - словно и не беременная. Еще и беременность на лето пришлась, не жаркое, ягод много было, я объедалась вволю. Хорошо прошла моя беременность. Всем бы так.

        • мои первые хождения беременной были нормальные .правда ложили с таксикозом с сильным.а вторая беременность ужасная .я падала в обморок причем .давление резко опускалось или на оборот.у меня при себе лежал паспорт ,и аммиак в куртке в сумке .и в руке -это за 4 месяца до родов началось(((было не по себе и сами родо тяжелее чем первые 


          • Я забываю часто, что беременна. Наверное, потому, что не представляю себя мамой)

            Даже про живот забываю, хотя он огромный.

            Плохое самочувствие часто в голове объясняю "старостью", не сразу вспоминаю, что я беременна.

            Так что никаких там "как хрустальная ваза" и в помине нет)

            еще рекомендуем