6
45

​Я беременна, но так устала от больниц, что не хочу ребенка

Я беременна всего лишь три месяца и за это время уже пятый раз лежу на сохранении((( У меня реально началась депрессия, потому что я не вижу дочку и мужа, ничего, кроме белых стен и опостылевших врачей и медсестер. Я похудела на три килограмма, под глазами темные круги, руки исколоты((( Я похожа не на счастливую беременную женщину, а на наркоманку со стажем!

Сначала у меня были выделения и меня уложили в больницу, чтобы «закрепить» плод. Хотя я чувствовала себя отлично! Вот с этого все и началось((( Теперь я лежу с низким давлением и анемией. Часто теряю сознание и кружится голова. Мне даже стыдно признаться, но лежа ночами в больнице, я думаю о том, что не хочу этого ребенка(((

Комментировать от
или
  • Нужно держаться!!! Я нес могу больше родить малыша, а очень бы хотела! И готова пролежать в больнице все 9 месяцев... Радуйтесь, что этот ребеночек у вас есть.

    • Я думаю многим надоедают эти походы в больницу, но ничего не поделаешь, это ваше здоровье и здоровье вашего малыша. После родов забот прибавится и Вы будете говорить " лучше б я была беременной ".

      • Наоборот настраивайте себя, что скоро все закончится, и вы будете счастливая сидеть дома. Я вас прекрасно понимаю, больница очень изматывает, крепитесь)

        • Не надо плохих мыслей! ! Ведь малышу там тоже не айс, но он надеется на вас и уже любит вас. Берегите его и защищайте от всего .

          • Сил вам. Все будет хорошо. А ваши мысли они передаются ребёнку, наоборот говорите, что любите его и хотите не смотря ни на что

            • Мысли материальны, ты не думай о плохом, а наоборот говори своему ребеночку как ты его любишь и как ждешь его появления! 

              еще рекомендуем