4
38

Отвратительная грубость врача

Ходила вчера на  профилактический осмотр к гинекологу. а передо мной девушка зашла уже на порядочном сроке беременности. Она не до конца закрыла дверь и мы, все кто сидел перед кабинетом слышали их разговор с врачом. Там видимо дело уже к родам идет и врач вслух выражала мысли и тут  мы услышали фразу - ну кесарево тебе не надо, жопа большая, сама родишь (простите, пишу дословно)!

Ну как так можно, девушка в слезах выскочила оттуда. Беременные итак нервны, разве ж можно так. Да и с небеременными нельзя такого себе позволять!

Я даже встала и ушла, подумала, больше к этому врачу я ни ногой!

Комментировать от
или
  • Я бы от такого врача тоже ушла. Ничего себе, так сказать. Как язык то повернулся?

    • Даже странно такое читать, обычно к беременным совсем иначе относятся... Но и так близко к сердцу воспринимать это не стоит, надо поберечь нервы. Вроде в России живем, такое обращение привычно, к сожалению :)

      • ничего себе..Я когда беременная была, в консультации все тряслись над беременными, но зато после родов ад был, я только слезы успевала вытирать. Столько грубости было. 

        • к сожалению, грубость и отсутствие этики у нас на каждом шагу,  я за свою беременность столько всего услышала и в роддоме тоже. и к главврачу ходила, а толку, уверена, что даже разговора не было

          еще рекомендуем