4
30

Отправляют на госпитализацию в стационар

Всем здравствуйте. Хочу поделиться с вами своими сомнениями, вдруг у кого-то есть подобный опыт... У меня небольшой срок, всего 26 недель. Мой гинеколог сказала, что прибавка веса очень большая. Теперь она отправляет меня на госпитализацию в стационар. Я не понимаю, почему так серьезно, зачем мне лежать из-за простой прибавки веса в больнице. Она говорит, что режим больницы, питание помогут мне. И все равно я не понимаю, зачем ложиться туда, можно же просто составить какое-то меню или еще как-то выйти из положения... Может быть, мне отказаться от госпитализации? И вообще, это можно делать?

Комментировать от
или
  • Отказаться можно практически всегда.

    Но у врача же не план по госпитализации) если отправляет, значит, надо.

    Я предпочитаю не спорить. И потом, полежите чуток, и там уже уточните, стоит ли, и как решить вопрос прибавки дома. Педполагаю, прибавка не с обжорством связана, а с нарушением работы внутренних органов. Что может быть опасно

    • Если  у вас просто прибавка, то можно не ложиться в больницу - пообещайте врачам, что будете соблюдать диету дома (ограничьте  сладкое и мучное, не ешьте на ночь и т.д.) Но если у вас кроме прибавки в весе еще есть и отек, то это уже серьезнее проблема - я сама лежала с весом и отеками.

      • А сколько прибавка? Сейчас врачи стараются лишний раз не отправлять, экономят бюджеты больниц. Так что, если отправляют, может лучше прислушаться?

        • Если у вас самочувствие отличное, то я думаю можно отказаться. Либо сходить еще к платному врачу

      еще рекомендуем