4
17109

Голод при беременности

    Постоянное чувство голода во время беременности,оказывается испытывают очень многие женщины.самое главное,что это чувство может не уменьшаться даже через пол-часа после приема пищи.а возрастает вновь.Как же бороться с голодом?Ведь не хочется так сразу набирать лишние килограммы,но некоторые даже спать не могут из-за голода.все происходит оттого,что наш организм начинает быстро перерабатывать все полученные калории,поэтому нам и хочется кушать кажется постоянно.я помню,как вставала по три раза за ночь,что бы перекусить.Домашние шутили,что по мне можно часы проверять.Между прочим говорят,что по какому режиму жила будущая мама,то так и будет ребеночек просить кушать.Мой родился маленьким проглотиком)))

  • Старайтесь кушать побольше зернового и отрубного хлеба,вместо белого.
  •  Держите дома сухофрукты,крекеры,хлопья(с молоком)
  •  Не рекомендуют кушать много кислого,ведь кислота еще больше возбуждает голод.
  •  Обязательно обогатите рацион свежими овощами и фруктами,только не на ночь.
  •  И конечно же нужно кушать мясо,желательно отварное или запеченное,что бы получить побольше полезных веществ,а не вреднючих жиров.
  •  Забыла о твороге и сыре))) беременной женщине обязательно нужно начинать день с завтрака,в котором присутствуют эти продукты.

Будьте здоровы и наслаждайтесь своим положением)))

  

Комментировать от
или
  • Чувство голода - это один из моих кошмаров тоже. Я очень быстро наедаюсь, пару ложек супа - и я сыта. Но через некоторое время - у меня такой голод, я готова съесть слона. Потом опять пару ложек - и сытость. Замкнутый круг.

    С первым сыном я за 9 месяцев с 54 кг дошла до 74, ела все подряд, когда хочу. Сейчас я себя в таком виде не хочу лицезреть. Вот и стараюсь, лишнего не есть, и всего в меру. Наелась - не ем больше ничего. Мама моя даже смеется - говорит заморишь ребенка еще в утробе, ты хоть яблочко съешь (когда я ночью встаю....). А я отнекиваюсь. Лучше потерплю до утра и позавтракаю.... Может и неправильно себя веду... кто знает..

    • Я очень мучаюсь с почками, поэтому и питье и еду ограничиваю, ем по чуть-чуть, но часто.

    • На этой неделе я уже не могу - такое ощущение что я все время голодная. Нам всего 8 недель, вес особо не набрала, но голод через каждые полчаса. Стараюсь фруктами перекусить - но все равно. Не поем - тошнит и болит желудок.... Ох уж эта беременность...

    • У меня тоже тошнота была как оказалось от голода, я веса не очень много набрала, но я и не переживаю по этому поводу-сброшу потом.

еще рекомендуем