4
28

Что такого запоминающегося вы делали, что уже не принято с животом?

Живот растет и становится заметным.

Остаются последние недели-месяцы, скажем, самостоятельной жизни. И хочется чего-то сотворить) Такого, что не вредно, но, чтоб мама сказала "куда ж тебя понесло на таком сроке?".

Может кто-то летал на дельтаплане? Или ел кактусы? А может реализовали мечту и пошли в секцию балета?

Что такого запоминающегося вы делали, что уже не принято с животом? фото 1
Комментировать от
или
  • А я перестановку дома делала уже на сносях практически, был такой бзик. Сама тягала мебель. И ладно бы родила раньше срока, так еще переходила неделю, в роддоме пролежала три недели и сама в итоге попросила доктора сделать кесарево. Все кругом родили и выписались, а я все торчала, домой однажды отпустили на выходные, с мужем поехали на дачу, натопили баню, думала, нагреюсь хорошенько и начнется, а фиг там, еще неделю отдыхала в роддоме.

    • Всё делала то же самое, что и до беременности, никаких ограничений (разве что в еде/питье).  А почему бы и не пойти в балет, тем более если вам этого хочется?))) Беременным можно всё, так что дерзайте)))

      • Я плаваю, езжу везде самостоятельно, сходила на вечеринку к друзьям и потанцевала! Если чувствуешь себя хорошо, почему не жить обычной жизнью? Тем более, через пару недель полностью уже не будешь себе принадлежать!

        • Я все делала, когда ходила беременной, не смотря на отговорки мужа. Главное все в меру делать, и давать отдохнуть себе.

          еще рекомендуем