4
40

Куда девают здоровых детей?!

Вчера делала маникюр в салоне и затронули мы тему беременности. Моя маникюрщица мне начала рассказывать историю, которая произошла с ее племянницей. 10 лет назад рожала в местном роддоме ее племянница. А так сложилось, что девочка осталась одна, растила без мужа ребенка. И тут врачи начали себя подозрительно вести. В начале отговаривали ее рожать. Мол, зачем оно тебе нужно ты молодая (а ей на тот момент было 20 лет), а мужа нет. У тебя еще вся жизнь впереди, а ты испортишь ее себе. Ну девочка пришла рассказала маме и тете, а те конечно в шоке, ведь девочка сама хотела родить. Потом она пришла на прием, подходило время узи плода. Врач вручил беременной бумажку и говорит передать в кабинете на узи. Приходит она на узи, врач открывает бумажку, делает осмотр и говорит, что ребенок с синдромом Дауна, носика не видно. Заставляют сдать все анализы, они плохими оказываются. Ну мать девочки не растерялась и поехала в другую больницу. И что же вы думаете, ребенок оказывается здоровым. Роженица перед тем как рожать приходит к врачу и резко пропадает карточка. Она опять пытается ей дать бумажку для врача, но девочка поступает по хитрому. Она не передает этот листок узистки и та говорит, что у вас здоровый ребенок, все в порядке. Так что бывает и такое. Неужели беременные рожают детей и их забирают у них под предлогом больного ребенка, а потом их продают?

Комментировать от
или
  • Бывали такие случаи! Это конкретный криминал! Садить таких надо. Я даже как то сериал на эту тему смотрела

    • Какой кошмар... В местных новостях слышала похожую историю. Там девушке после родов (общий наркоз) сказали, что она не была беременна, это были кисты. Хотя какие могут быть кисты, если и сердцебиение малыша прослушивалось и узи делалось. Я думаю, все в этом мире возможно, тем более для тех людей, у которых совсем совести нет.

      • Страшная какая история. Я пока не слышала таких. Думаете? Не слишком ли это сложно? Ведь это должны быть в сговоре и ЖК и роддом.

        Слава Богу, в наше время нет сложности в том, чтобы провериться в разных местах. Для надежности

        • Вы такие ужасы рассказываете! Аж мурашки по коже, у нас таких случаев не слышала слава Богу!

          еще рекомендуем