5
17

Беременность-8 недель)))

Мы уже на восьмой недельке))) Животика еще толком нет, но спать на нем не могу. Когда лежу на спине, даже могу почувствовать, как маленькая сосисочка внутри есть))) Я сейчас так и говорю на свою лялечку - "сосисочка" ))) мужу не нравится, ну и что, это же мое пока еще. Только мое))) оксикоз уже не так мучает, да и настроение уже получше, не так как раньше прыгало с хорошего на плохое. Сыну уже рассказываем, то у мамы в животике живет маааленькая ляля. Так он вчера сказал, что у него в животике тоже ляля будет жить. Еще почти месяц до первого УЗИ, скорей бы уже))) Самое главное-что сдали анализы на ТОРЧ инфекции и ничего не подтвердилось)))

  А как у вас было на этом сроке?

Комментировать от
или
  • Я думала что у меня богатая фантазия, и мне кажется что я чувствую ребеночка в животе. Оказывается не одна такая. Завтра полных 8 недель, и пойдет 9-ая. Мы тоже сыну сказали, так он уже всему свету разболтал. 

    • Поздравлю вас от чистого сердца. А у меня если чесно я уже и не помню толком что было.  Но знаю точно что на 6 недели мне делали узи и сказали что сердечко биться начило и всё норм, а таксикоза вообще не было. 

      • Поздравляю с таким счастьем!!! Легкой вам беременности!!! Я на таком сроке постоянно находилась в полусонном состоянии))

        • Это прекрасно) Наслаждайтесь каждым днём своей беременности)))

          • Лиза, ну как же здорово!!!

            Я в 8 недель валялась на сохранении, тошнила, и только молилась, чтобы моя лялечка со мной осталась.
            Я тебя поздравляю, и все ждем первого УЗИ)))

            еще рекомендуем