12
44

Аборт....это так просто

Я бы наверное никогда не решилась сделать аборт, хоть говорят что зарекаться нельзя, но все же...я думаю всегда нашлось бы место для ребенка как бы не было тяжело, и средства и возможности, это все наживное, а вот убить кроху...если бы я жила в полной нищете, в Богом забытом крае, если бы на меня свалилось 100 несчастий - я бы все равно предпочла родить, как можно любить жить и лишать кого-то такой возможности, даже ни кого-то а своего ребенка, родного человечка!

Аборт....это так просто фото 1

Наши бабушки и дедушки рожали в войну, и верили, что жизнь их детей (наших родителей) будет светлой и радостной. Наши мамы рожали когда на детей ни копейки не выплачивали, да и в декрете только до года можно было сидеть, и ничего, воспитали и дали образование. Когда мама меня родила, то в силу жизненных обстоятельств тоже не было средств даже на молоко, брала его в долг. И сейчас я очень ей благодарна за то, что она меня родила, а не сделала аборт, испугавшись, что не сможет дать мне нормальное будущее. Второго ребёнка тоже носила с осложнениями, рожала в тяжёлое время, кризис, но всё-таки родила. И она мне говорила что если б Бог ещё дал деток, то всех бы рожала бы и воспитывала.

Это меня накрыло после известия, что моя знакомая хочет сделать аборт в тайне от своего парня, потому что она в нем не уверенна!

Комментировать от
или
  • У меня нет однозначного мнения по этому поводу, ситуации разные и решать самой женщине, я абортов не делала и не решилась бы наверное.

    • Недавно узнала, что моя мама тоже сделала аборт. Во первых она никогда и не хотела второго ребёнка, и предупреждала об этом папу. Во вторых мне тогда было два с половиной месяца. В третьих мама тогда узнала, что папа спит с женщиной, которая лечилась от сифилиса. А я все равно её понять не могу, как она могла так с моей сестрёнкой поступить. . .

      • Аборт-это конечно плохо. Но я не осуждаю тех женщин которые решились на такой шаг, ведь ситуации бывают разные. И это не всегда связано с материальными проблемами. Иногда это бывает страх: перед родителями, перед парнем (что бросит). Или просто нежелание иметь детей. Я просто  не понимаю, если ты не хочешь ребенка, почему не предохраняться? Сейчас есть море контрацептивов на любой вкус и кошелек!

        • аборты дела и будут делать, люди разные, скажу честно у меня были мысли об аборте, но господь уберег, 

          • А если вам жить негде будет и еще при этом парень бросит, тоже не сделаете аборт? Кушать нечего, жить негде и не на что, но зато с ребенком. Которого между прочим тоже кормить надо! А в наше время очень сложное и себя то прокормить нереально

            • я тоже против абортов! никогда не смогу САМА  на это пойти. У меня между первой и второй дочками была еще беременность, незапланированная, но к сожалению не окончившаяся  родами - случился выкидыш на 10 неделе, я чуть с ума не сошла тогда, все просила врача, чтобы не чистила, чтобы оставила... но как она мне тогда сказала, что ребеночек уже неделю как умер, и уже начал разлагаться... мне тогда очень плохо было, мой муж нынешний с ума сходил, хотя и не хотел тогда ребенка, мы только три месяца как встречаться начали, и так получилось, что я забеременела, хотя и пила противозачаточные. Я тогда думала, что не смогу больше родить, но оказалось - напрасно. Сейчас вон какая лапуля растет. Хотя она тоже была незапланированная и выстраданная.

            • Я очень сильно против абортов и полностью поддерживаю ту точку зрения, что такому поступку нет оправдания

              • И в войну делали аборты. И в любое время делали и будут делать, я думаю. Мне, к счастью, не пришлось делать их в жизни. Но всякое бывает в жизни.

                • согласна, всегда их делали! Это просто не было так распространенно как сейчас. Все делалось в тайне

                • Ну да, согласна, сейчас все открыто, и больше женщин делает абортов. С другой стороны, сколько рожают и бросают...

              еще рекомендуем