2
99

Можно ли стричься во время беременности?

 

Вокруг беременности всего много суеверий и вот один из них, который меня заинтересовал: можно ли стричься во время беременности? Многих это волнует, а многие не заворачиваются.

Лично я не стриглась – пару раз за беременность кончики подстригла. У меня настолько изменилась структура волос, что я ими наслаждалась.

Считается, что когда человек стрижет волосы, то он теряет свои жизненные силы, но эти суеверия из глубины веков. А вот современные медики на вопрос: можно ли стричься во время беременности? – отвечают однозначно – Да! Никакого вреда вы не насеете своему ребенку и тем более не отнимете у него здоровье и красоту.

Вы поднимите себе настроение и ребенку от этого будет только лучше.

Комментировать от
или
  • Суеверия какие-то. У меня еще первый триместр. Вчера постриглась. Сразу нашлись советчики и рассказчика страшных историй, но это все бред! Хорошо выглядеть в беременность не запрещено. С медицинской точки зрения, никаких запретов нет. С психологической стороны, только плюсы. Я вообще каждые 3-5 месяцев стиль и прическу меняю. И что? Выпасть из жизни на год?!

    А ещё, сейчас появилась новая краска на масленой основе. Амиака там нет. Эта краска безвредна для беременных и очень полезна для волос. И уход, и окрашивание сразу. Правда, дорогое удовольствие. Я не потянула. Но если очень надо, и окрашивание возможно...

    • Я тоже думаю, что если у беременной и до этого момента была стрижка, то лучше прическу поддерживать в надлежащем виде!!!

      еще рекомендуем