3
32

Ей надо уйти из больницы, пока ничего худшего не случилось!

Ирка, наивная душа, когда ей гинеколог сказала, что у нее слишком твердая матка и надо полежать на сохранении, пошла ж с направлением. Мало того, что ее на 5-м месяце продержали в приемном отделении стоя (!) почти полтора часа, так еще и в соседнем помещении отмывали какаю-то вшивую будущую мамочку не пойми какого ребенка по счету.

Я не шучу. Ей, реально, мыли голову со специальным шампунем, медсестра, потому что она – рассадник вшей. А потом велели подруге СОПРОВОДИТЬ эту даму наверх, в отделение! Не срослось у них. Под конец ожидания у нее началось кровотечение! Так быстренько подсуетились, на каталочку и наверх. Причем. Когда ее принимали, ее мужу сказали какие лекарства купить- накупил, принес, а ему: Это уже не надо, и это не надо, а надо вот это и вот это. И опять послали по аптекам.

Ирка в истерике- пришла с тонусом матки, а теперь ее с кровотечением под капельницу, да еще и сделали узи (через 3 часа), говорят- частичная отслойка плаценты, как хорошо, что вы пришли вовремя.

ВОВРЕМЯ? Да у нее эта отслойка из-за их отношения и началась!

Я ей говорю- беги из этой богадельни, пока тебе ребенка не загубили. Муж уже тоже говорит, бог с ними с деньгами, давай в платную куда-нибудь. А ее не отпускают.

Куда жаловаться? Где искать справедливости-то?

Комментировать от
или
  • Бежать оттуда надо, однозначно! К платному и хорошему гинекологу, в областную центральную клинику!Если есть возможность, то в платную, но если нет - пусть хоть куда-то, где есть специалисты!!!Жизнь вашей подруги и ее малыша намного дороже!!!

    • К глав врачу жаловаться или еще лучше в министерство здравоохранения! Позвонить туда, по вашей области которые и нажаловаться на них. А лучше конечно в платную бегом бежать! Вы что от этого же зависит жизнь матери и ребеночка, не дай Бог с ним что случится. Вот врачи наши какие сволочи еще те! Слов нет!

      • Так главврач и не отпускает. Говорит, или пишите отказную и тогда с них взятки- гладки, или лежи на сохранении и молчи. А в здравоохранение пока рассмотрят, она уже и родит небось

    еще рекомендуем