7
31

Моя беременность

У нас на Жирафе сейчас так много девочек беременных. Это так здорово! Я что-то в последнее время вспоминаю свою беременность все чаще. Мне как-то так легко было, я даже не замечала своего положения. Постоянно бегала где-то, что-то делала, в чем-то принимала участие. И сейчас я вспоминаю, и правда, беременность - самый счастливый период в жизни каждой девушки! Особенно радовало отношение мужа, родных и близких. Все так ухаживали за мной, постоянно интересовались самочувствием. А когда мы стали дружно вещи доля малышки покупать, это вообще здорово!! Никогда не забуду, с каким я упоением и любовью бегала на 9-ом месяце по магазинам в поисках той самой розовой кофточки, маечки или пеленочки.

Я вообще не верила ни в какие суеверия, я точно знала что все будет хорошо! Так и случилось! Так что, беременяшки, цените это счастливое время!

Комментировать от
или
  • Я обе беременности в эйфории)) Тоже считаю очень хороший период в жизни)

    • Как здорово все это вспоминать)) а вот мне как то не очень быть беременной, не нравится совсем(( по началу токсикоз был, потом спина болела сильно, а сейчас ноги постоянно отекают. Так что не побегаешь сильно(( 

      • У меня так было с первой беременностью, наслаждалась временем, все проходило легко и просто, а вот со второй намучилась конечно, постоянно сильно отекала, уставала и вообще ничего не хотела, как вспомню так вздрогну)

        • Эх, я пока могу об этом только мечтать, мы сейчас в стадии планирования! Очень жду это прекрасное время и надеюсь, что и у  меня, все будет так же легко и прекрасно) А сколько сейчас вашему малышу уже?

          • Это хорошо, когда беременность протекает гладко, когда есть возможность наслаждаться своим состоянием, не думая больше ни о чем  - цените это))))

            • Счастливое время было. Повторить не надумали?wink.gif

              • Ой, ценим) но все равно, сейчас понимаю, что уже устала, да и просто хочется уже малыша увидеть😃


                Спасибо, что поделились впечатлениями, так тепло написали обо всем.

                еще рекомендуем