0
1870

Магний б6 при беременности

null

Часто девушкам назначают магний б6 при беременности. Он является активным участником разных биохимических реакций в организме, и именно Магний занимается регулятором процесса  передачи информации на уровне генетики.

Магний действует на мышцы расслабляюще. Так же он стабилизирует сердечный ритм. Так же магний б6 хорош тем, что он действует как антидепрессант на организм.

Особенно важен магний на уровне планирования беременности и на начальных этапах беременности.

Недостаток магния в организме плохо влияет на работу мышечной системы и нервной системы. Вследствие этих проблем у беременной могут случится либо преждевременные роды, либо выкидыш.

Люди, у которых в организме наблюдается дефицит магния страдают от раздражительности, нарушения сна, мигреней, головокружений. Тошноты, судорог, покалываний в области сердца и кончиков пальцев.

У женщины в положении потребность в этом микроэлементе возрастает в несколько раз. Он необходим не только матери но и ребенку. Необходимо пить не только витамины магний б6, но и кушать продукты, в которых содержится магний: орехи, бобовые, зеленые овощи, крупы, мясо.

Лучше всего магний воспринимается организмом в тандеме с витамином В6. Длительность курса приема Магний Б6 не превышает 3 – 4 недели.

Комментировать от
или
еще рекомендуем